Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:15 Заголовок сообщения: С горечьем в сердце продаю свой Tipo 1.6 (DOHC)
Даже не знаю с чего начать...
Продаю чтоль свой Типо 1989г., на одоменте где-то около 43000 (не знаю по какому кругу идет и вообще реальный ли).
Движок 1.6 двухраспредвальный восьмиклапанный моноинжектор, 149.с2.Он просто ЖЖОТ
Цвет голубой (был перекрашен в такой же цвет каким-то из предидущих владельцев)
Хорошее состояние. Фотки и все приключения описаны тут http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7545
Есть:
Цифровая панель
Пер. стеклоподёмники
Сигнализация и центр. замок
Гидроусилитель
По секрету для клуба говорю что надо сделать:
1) Починить пер. правую дверь, открываеться при очень сильном нажатии на кнопку. Досталась уже такая. Я неразбирал, боялся что не соберу обратно.
2) Заварить где-то в днище на месте правого пасажирского сидения дырку, но она скрыта за пластиковым кожухом. Узнал по наличию воды, вследствии чего в ковре как бы порез 20см.
Начинаю с 4100 $, ТОРГ
Тел. 8 093 997 83 55 _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Последний раз редактировалось: StarsOn (Вс Апр 20, 2008 23:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Кстате, отдаю без магнитолы. По всем вопросам обращаться к её владельцу или клубню который её мне дал _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Не. Машина просто супер. Просто появились деньги и возможность взять что-то по новее и экономичнее. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Ааааа. Наверно ты перепутал машины. Там стоит уже вторую неделю типок двухвальный, но немного темнее моего, за 4200 и он на дисках. Я его тоже изучал, кстате похож на мой, и тоже в хорошем состоянии, с виду. И вторая двухвалка было белая с красными полосами на площадке с русскими колымагами, я прозел когда увидел на листочке надпись 1.6 16V, и культурно обьяснил ему что по чем
Так что налетайте на двухвалки господа _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
StarsOn как дела? Судя по соседней ветке (там где 92 г.р. вишневый Типо), тебе пора падать в цене.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Машинка зачётнейшая, и я горд что она была у меня. Но даже паспортный расход, меня не радует И квадратный дизайн меня не впечатляет (хотя дельта заставляет вздрагиваться сердце ). И пока есть возможность пересесть на машинку посвежее, надо её использовать
Пока люди интересуються, значит еще не всё так плохо с ценой _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме