Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2008 Сообщения: 5 Откуда: Николаев
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 16:04 Заголовок сообщения: Fiat Doblo 1,3 JTD нужен совет
Покупаю Fiat Doblo 1,3 JTD Cargo, что посоветуете? Есть ли у Вас парни такой автомобиль? Какие слабые стороны были замечены? Не проходите мимо, буду очень признателен
ну если в пассажир, тогда 1.3. должно вполне хватать. У него всеравно силенок побольше чем у атмосферника 1.9
А вот насчет сильных слабых сторон, уже много писалось и повторятся не буду, скажу одно внимательно слушай двигатель и смотри ходовую, ведь б/у есть разное. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Ну не только груз, вообще хочу переделать в пассажир
а разве сейчас можно в пассажира переделывать, вроде ж приказ был про запрет переоборудования? _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Можно _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме