Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2016 Сообщения: 10 Откуда: Херсон
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 19:21 Заголовок сообщения: востанавливаю после дтп ( нужна помощь )СРОЧНО
Доброго времени суток. Сделали мне подарок на новый год и 29.12.2017 водитель мерседеса сдавая задом ударил мою ласточку в морду.
Итог: погнут капот, раздроблен бампер, выбиты обе фары, погнут телевизор( верхний ) и нижняя "балка" та что между двумя ланжеронами (та что перед радиатором ) и слегка выгнуло крыло.
Вопрос вот в чем.. нашел на просторах нашего украинского торгового ресурса разборку марея 1.8. по довольно дешевым ценам все поврежденые запчасти Заранее извиняюсь если ссылки скидывать нельзя но по другому обьяснить не смогу . ( https://www.olx.ua/obyavlenie/fiat-m...tml#be4fa6871d ) скажите пожалуйста, у меня брава 1.4 а там марея 1.8 бензин. подходят ли бампер, капот и телевизор от этой мареи мне на браву?
полазил по интернету и почитал не много про бампера... вогнался не много в ступор https://www.drive2.ru/l/10214541/?page=0#comments вот тут пишет что бампер от мареи на браву становится но от арки до начала бампера не хватает по 1 см...
я что то запутался.. если ( теоретически ) выпрямить бампер от мареи и бравы то какой из них длинее будет?
и если на мои " бравовские" крылья поставить бампер от "машки" то у меня бампер не дотянется по 1 см до арки или же будет на 1 см залазить за арку ( внутырь арки ближе к колесу ) ?
Ищи браву-браво. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
От того, что написали, бампер Мареи не станет Браво. Разбудите Дона Корлеоне, мож он знает. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Здесь я. Трезвый🤔
С этим семейством дел не имел, не скажу.
Но этой красоты разбирается-даже на форуме этом-уйма.
По опыту-умом италоконструкторов не понять, и то, что выглядит похоже, будет отличаться на 5 мм, вызывая недоумение и сквернословие при монтаже.
Зачем было Альбею делать в морде на 1 см шире и на 4 см длиннее Сиены? Отож... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
морды разные - проверенно, арки отличаются.
Может если полностью целиком, с телевизором, капотом крыльями и фарами - то все будет норм. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Xepoboy
Фары разные, но взаимо заменяемы.
Капот с браво на марею стал, но ригель замка не совпадает.
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
а можно поподробней ?
я собираюсь покупать капот + телевизор ( верхний ) там куда замок капота заходит... такой комплект подойдет ? и станет ли телевизор машки на браву с (крыльями бравы)
Я б подивився деякі запчастини на полкарі. Наприклад мої дзеркала дешевші в них ніж на шротах. І телевізор, і бампер _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме