Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2014 Сообщения: 28 Откуда: Украина Херсонская Новая Каховка
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 21:06 Заголовок сообщения: FIAT PALIO 1.0 8v 2004 Бразил Проблема с подбором запчастей
Помогите пожалуйста с подбором запчастей на бразильца . Введение вин кода на различных ресурсах ни к чему не привело. Подбор по номеру детали если и возможен , то не в случае с прокладками . В частности требуется замена прокладки крышки клапанов . Везде предлагается на четыре крепежных винта , а у меня на шесть . Кто имеет какую нить информацию отзовитесь , заранее спасибо всем .
давай начнём с самого начала: номер типа мотора в студию.
если мотор родной, то можно прочитать на шильдике под капотом. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вот для меня это проблема , только месяц как приобрел данный авто . Скинте ссылочку откуда инфа . Ну или подскажите где купить . Ибо это не последний предмет который я хотел бы приобрести на данный двигатель .
это найдено на экзисте. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Тиц сюди
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34157&highlight=
На сайт. Реєстрація. Клац-клац він-код сюди
Радість. Точка _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
До дупи те все - ЕКЗІСТ не читає ВІН код бразильських фіатів!
Писав їм про те, і дзвонив неодноразово, продовж останніх 4 років. Їхня бричка й досі там. Тому х Екзісту я так жодної запчастини і не купив.
ursul
До дупи те все - ЕКЗІСТ не читає ВІН код бразильських фіатів!
Писав їм про те, і дзвонив неодноразово, продовж останніх 4 років. Їхня бричка й досі там. Тому х Екзісту я так жодної запчастини і не купив.
Панакупляють диких обєзян _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Як автівки що продавались в Україні у салонах офіційних дилерів можуть бути "дикими мавпами"? Яж не сам її з тієї Бразилії привіз
Хто хоче бути професіоналом у сфері продажу зч, тому бразильський ВІН Фіата давно вже не проблема. 5-6 років тому ще була. Зараз ні. Усі хто займаються італозапчастинами спокійно підберуть будь що по цьому ВІНу.
А ЕКЗІСТ не чухається. Ну то "аквафреш" їм у дупу.
Димтрий М
А в чем проблема?
2H - PALIO 2V EXTRA EUROPA REST. 2002 (2002-2011)
171.563.0.0 - 1000 FIRE 8V 5P-EXPORT
Engine: 6204406 Vehicle(*): Prod. date: 21/10/2004
Прокладка клапанной крышки, оригинальный код 46748519 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме