![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VQV Италоманьячище
![](images/avatars/10995720904ab0ecc0e8904.gif)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 53 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
AND48
Всегда уступай. С чувством, что Бог все видит.
Со временем привыкнешь.
Иначе - существует вероятность, что выбросят на встречку. Случайно, в приступе горячки.
Его посадят (виновника) наверное, а тебя могут похоронить. Думай в таких случаях о близких, ты им нужнее, - это помогает
А "быки" бываю, взаправду, разные. И на машинами они разными управляют. Пропеллер уже не показатель Только одно у них одинаковое, - то что они "быки".
В общем, когда будешь на 3,0 ТвинТурбо, - тогда нажимай на гашетку, а ща... лучше спешить чуть медленнее ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
junior Италоманьячище
![](images/avatars/3813532904d1f3e59cb52c.gif)
Возраст: 37 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
Шустрик Италомафиози
![Италомафиози Италомафиози](images/ranks/rank4.gif)
Возраст: 60 Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aquarius.gif) Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | AND48
Всегда уступай. С чувством, что Бог все видит.
Со временем привыкнешь.
Иначе - существует вероятность, что выбросят на встречку. Случайно, в приступе горячки.
Его посадят (виновника) наверное, а тебя могут похоронить. Думай в таких случаях о близких, ты им нужнее, - это помогает
А "быки" бываю, взаправду, разные. И на машинами они разными управляют. Пропеллер уже не показатель Только одно у них одинаковое, - то что они "быки".
В общем, когда будешь на 3,0 ТвинТурбо, - тогда нажимай на гашетку, а ща... лучше спешить чуть медленнее ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
+1 Хоть это и тяжело, но иногда помогает аутотренинг или супруга рядом (ввиде наставника автошколы ) _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Н Италофан
![](images/avatars/146317752648a9788f335bd.jpg)
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 47 Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aries.gif) Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 239 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
AND48
Ты как первый день замужем... ты б еще ПДД цитировать им начал... рядность, скорость... Чтобы понять эту ситуацию - тебе надо просто хоть пару часов поездить на БМВ!
А ваще лучше уступить, чем потом сожалеть о том что не уступил. |
|
Вернуться к началу |
|
Funtazista Италомафиози
![](images/avatars/118194012447b59e73ae912.jpg)
Возраст: 43 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы уступил. Скатертью дорожка ! Но действительно, такие ситуации случаються постоянно ( кроме того шо тебе начали объяснять как надо "правильно" ездить ), и обращать внимания на таких людей не стоит.
По теме : БМВ не прав. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
klow Италоманьячище
![](images/avatars/14125673264cb5ad16ba602.jpg)
Возраст: 45 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже б уступил ну его нах связывться себе дороже будет в итого, сегодня тоже один Тавроид- дебилоид, напротив птички вылетает на мой зелёный прямо перед носом со второстепенной, на встречке маршрутка, еле оттормозится успел.. я то ладно а в авто ещё и жена беременная... Догнал сцуку... малолетка лет 18... вообщем наорал я на него просто зверски... бить не стал.. гуманист мля... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: ![Рыбы Рыбы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_pisces.gif) Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишаняэ, ты и наорал!? ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Kievman Италоманьячище
![](images/avatars/15730126664a34eab368a3d.gif)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Весы Весы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_libra.gif) Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
так кричал, что с таврюхи кузовщину сдуло ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
klow Италоманьячище
![](images/avatars/14125673264cb5ad16ba602.jpg)
Возраст: 45 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA
А что делать ели м у ннего мозгов как у ракушки? пришлось и покричать. просто иногда такие вот дебилойды просто бесят.. влетел бы я ему в бочину тогда знал бы, у меня хоть КАСКО, а у него проблем бы было мама не горюй. И ещё сегодня сьезжяю с глыбочинской в сторону Фрунзе, полоса в одну сторону- полоса в другую, на противоположной стороне стоит небольшая тянучечка машин 10 отсилы.. и сцуко ракушка на жёлтом леоне блонди прёт по встречке на меня ещё и моргает... пришлось тоже остановиться и расказать, что у человека кроме половых органов есть ещё и мозг что б думать... Вообщем сёдня не день какой-то а прям день Ракушки.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: ![Рыбы Рыбы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_pisces.gif) Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
klow, пазива добавил. Стебный рассказег ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
VALE Италомафиози
![](images/avatars/8206504324c20dba70a130.gif)
Возраст: 42 Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/subSilver/images/icon_zodiac_cancer.gif) Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
с какова района? ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
yura1 Италомафиози
![](images/avatars/4872192874c15714c0e8cb.jpg)
Возраст: 40 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Gekko писал(а): | послать подальше, успокоится и ехать,
Таких учителей самих учить нужно,
но у них всегда аргумент, BMW ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
да, БМВшники почти все "нервные", но и его в этой ситуации можно понять... ему вполне могло показаться, что его подрезают... причём внаглую...
а вообще большинство БМВшников довольно дружелюбны. у отца БМВ потому с этой средой знаком довольно близко... хотя уроды бывают везде |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|