А я 3 день дома сижу _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
А куда деваться
Да и барышни у нас в отделении симпатиШные _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Та гОните вы всЬо! На улице +4, тихо, сухо, вороны роются в огороде- орехи прячут, сороки подглядывают. Токошо менял колодки на Сиене, в гараже, холодном, Корлеоне не дас сбрехать, без пальчаток. Нормально, даже дулю могу скрутить , и даже две- на одной руке! Не нойте- живете в столице- терпите!!! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Та гОните вы всЬо! На улице +4, тихо, сухо, вороны роются в огороде- орехи прячут, сороки подглядывают. Токошо менял колодки на Сиене, в гараже, холодном, Корлеоне не дас сбрехать, без пальчаток. Нормально, даже дулю могу скрутить , и даже две- на одной руке! Не нойте- живете в столице- терпите!!!
Конечно, гонЮт. У нас впервые за две недели ясный солнечный день. На улице +6. По хорошей погоде кое-что поделал во дворе. Видел двух мух и одну пчелу. Они подумали-весна. _________________ Тел. 067 375 8883 Дмитрий
Александр Васильевич
Ну, ежели Вы за воронами подглядываете, тогда молчу _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Александр Васильевич
Ну, ежели Вы за воронами подглядываете, тогда молчу
видал я этих одесситов...
у них вороны обученые - орехи у соседий тырят и на его огороде закапывают.
а он за ними приглядывает, чтоб норму по тыру выполняли. не иначе...
в конце дня Александр Васильевич берет у Corleone двух рабов и те копают орехи.
как-то так
Александр Васильевич
Ну, ежели Вы за воронами подглядываете, тогда молчу
Саша, не путай- это они за мной- я на этой земле пришлый, а они помнят Николая кровавого и Котовского.
Шутки-шутками, но я практически ежегодно выкапываю и пересаживаю вдоль дороги по несколько орехов. Правда, не все имеют нормальное состояние, некоторые имеют ствол возле корня в виде мертвой петли- это я их в детстве мотокультиватором перевернул оверкиль, но что есть, то есть.
В прошлом пересадил с внуками 6 шт, в этом- 4 и одну шелковицу- вокруг дома уже плюнуть некуда из-за них.
Завтра будет хороший день, фото скину.
Регулярно куропатки прилетают, изредка- бындеровцы:
DSCF1971.JPG
Описание:
Размер:
205.13 KB
Просмотрено:
132 раз(а)
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме