Блин! Погонял бы с удовольствием! В молодости играл за ЦСКА Жирок надо сбрасывать _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Блин! Погонял бы с удовольствием! В молодости играл за ЦСКА Жирок надо сбрасывать
Я тож за ЦСКА бегал 2 года
Как... то... странно , вы вроде одногодки и бегали за один клуб.
Наверное на развых половинах поля, по-этому невстречались или кто-то круто переписал метрику, тогда это подстава _________________ Знания преумножают печаль
Дык не спеши, ща всё выясним
Я играл с 11 лет до 13 или 14 на воротах... Ездил на турнир в Швецию... Вот всё что помню... Тренер был Станислав какой-то там... Забыл уже! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
О, Швеция это было что-то, половина команды все деньги просрала на автоматах по дороге в Швецию, на громадном лайнере их был целый павильйон... Я каким-то чудом на последнюю монетку вернул весь проигрыш... Как в сказке Вышли из группы, в 1\64 вылетели от ФК Стокгольм 0:12, я был в запасе Одного члена команды не забуду никогда, фамилию даже помню... Он хотел вынести щитки из спорт-магазина, а когда на выходе завыла сигнализация на "воротах" (в Киеве такое было разве что в парочке магазинов на Крещатике, никто и не знал, только появлялись у нас эти штуки...), ну в общем наделал с испугу, в прямом смысле... Надеюсь это был не Джуниор
О, Швеция это было что-то, половина команды все деньги просрала на автоматах по дороге в Швецию, на громадном лайнере их был целый павильйон... Я каким-то чудом на последнюю монетку вернул весь проигрыш... Как в сказке Вышли из группы, в 1\64 вылетели от ФК Стокгольм 0:12, я был в запасе Одного члена команды не забуду никогда, фамилию даже помню... Он хотел вынести щитки из спорт-магазина, а когда на выходе завыла сигнализация на "воротах" (в Киеве такое было разве что в парочке магазинов на Крещатике, никто и не знал, только появлялись у нас эти штуки...), ну в общем наделал с испугу, в прямо смысле... Надеюсь это был не Джуниор
Да..., но счет 0:12 наталкивает на мысль, шо вы явно ездили не в футбол играть , а изучать новинки спецохраннойтехники
А у меня с приятных воспоминаний про футбол всплывает тема:
Как раз когда в лагере в Скадовске были. Местных порвали 3:0 (товарищеский матч). Они попросили нас разбавить их команду в одной игре на пер-во области (подставами). Когда выиграли, ввиде поошрения нас повезли на баштан и конкретно загрузили арбузами. Но цинус не в этом. Они спалили точку. И после этого небыло неодной ночи, когда бы мы несовершали ночные марш броски (7км в одну сторону) за арбузами. Вообщем устраивали себе праздник живота. Тренер, то же был парень непромах, типа делал вид шо ниче незнает, но всегда был непротив увидеть по утру связку арбузов под кроватью. Эх..., хорошее было время _________________ Знания преумножают печаль
Последний раз редактировалось: Шустрик (Пт Апр 11, 2008 22:53), всего редактировалось 1 раз
Этот клуб в итоге победил, так что... А мы вообще без тренера поехали своего... Ни тактики, нифига, состав наигрывался один тренером нашим, ставили кого попало... Зато помоложе команда 88-го года до 1\4 дошла, всем по 5 голов отгружала не меньше... Обидно вылетели... Мы в той Швеции были как неандертальцы... Насколько же отстаём в развитии, ужас... _________________ Италоголизм не лечится...
Я могу и не в воротах, правда силёнок не хватит отбегать явно... Надо тренировки организовать _________________ Италоголизм не лечится...
_________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме