1.Взять в когось 100% робочий elm327 з прогою і попробувать підключить.
2. У МАС на диску є Альфа ОБД яка нормально працює на Андроїді, скачай і попробуй.
У МАС на диску є Альфа ОБД яка нормально працює на Андроїді, скачай і попробуй.
Спасибо МАС за прогу , работает классно , читает Доблика с ЕЛМ327 -1,5 без проблем . _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
маю питання до знатоків. Хотів купити собі elm327. Перепробували на андроїді версії 1.5, 2.1, 1.2, великі, малі, з блютузами, з вайфаями. Софт - cars canner, Torque. Видає брєд: охлаждайка 215 градусів, обороти 230.
Спец говорить бачив добло з заблокованим доступом і моє таке ж.
Друзяки, як бути?
У меня андроиды не подключаются к сканеру. Вернее, подключаются, но сопряжения и передачи данных нет. Ноут работает с ним без проблем.
Аналогічно на андpоiді жодна програма (Doblo 263) не бачить, тільки Ecuscan під віндовс працює. З Doblo 223 все ок.
маю питання до знатоків. Хотів купити собі elm327. Перепробували на андроїді версії 1.5, 2.1, 1.2, великі, малі, з блютузами, з вайфаями. Софт - cars canner, Torque. Видає брєд: охлаждайка 215 градусів, обороти 230.
Спец говорить бачив добло з заблокованим доступом і моє таке ж.
Друзяки, як бути?
У меня андроиды не подключаются к сканеру. Вернее, подключаются, но сопряжения и передачи данных нет. Ноут работает с ним без проблем.
Аналогічно на андpоiді жодна програма (Doblo 263) не бачить, тільки Ecuscan під віндовс працює. З Doblo 223 все ок.
Может кто подскажет где есть какая нибудь таблица с более менее точными показателями для Фиат добло 1.6 natural pawer.
Для чего нужна? Подключил к телефону по ЕЛМ327 ну и нету с чем сравнить, а на форуме когда пишешь, то у всех свои версии, вот хотелось бы какой то общей таблички с показателями по двигателю.
Может кто подскажет где есть какая нибудь таблица с более менее точными показателями для Фиат добло 1.6 natural pawer.
Для чего нужна? Подключил к телефону по ЕЛМ327 ну и нету с чем сравнить, а на форуме когда пишешь, то у всех свои версии, вот хотелось бы какой то общей таблички с показателями по двигателю.
Так надо указать чего , какой таблицы . Может у кого и есть .
я себе искал по расходу топлива форсунок , выставляли график и данные ,искал в тернете не нашёл или не правильно вопрос задал что не нашёл .
Надо было сриншот с телефона сделать и выставить . может кто ещё выставит , где то тут есть график и данные . _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
Не пам'ятаю де бачив(здається в тіх про які мова,хоча може й оригінальні), є опції: потрібні(здається так) і фактичні.Так от у першому випадку є шкала за яку не повинні виходити показники,при переході ЕБУ вважає за помилку.
ЕБУ орінтується саме по тій шкалі,а таблиці у кожного авто будуть свої.
Добрый день.
Очень нужна помощь знатоков. Нужно проверить работу реле свечей накала хоть механически хоть програмно (добло карго 2007 года 223 кузов 1.9 мдж). Есть подозрение что не накаляет свечи а сразу отключает.
Каким образом продиагностировать? Как выбрать с б/у нормальное? Какая программа может проверить длительность подачи сигнала на свечи и работоспособность реле?
Спасибо, очень ожидаю советы. _________________
самая простая программа- лампочка накаливания 1...5 Вт параллельно свече и сразу станет ясно- сразу или не сразу отключает. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
pashcka
Как сюда закинуть видео не знаю. Но посмотрите в моём драйве и всё поймете как проверить свечи не снимая их. В отзывах я видео скинул.
https://www.drive2.ru/l/7948093/ _________________ +380637340730
pashcka
Как сюда закинуть видео не знаю. Но посмотрите в моём драйве и всё поймете как проверить свечи не снимая их. В отзывах я видео скинул.
https://www.drive2.ru/l/7948093/
Не то.
Нужно диагностировать програмно время включения, работы и отключения реле. Исключительно его, свечи все ок.
Как програмно включить и отключить реле? Какой прогой посоветуете? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме