Если честно, то стыдно. У нас за спиной целый клуб. Причем насколько я понимаю один из самых активных клубов, известный уже не только на Украине. На форуме много народу постоянно общается.
Но вот поддержать неплохую идею с регулярным представлением клубной команды в квестах, так такое ощущение, что народу вааще нет.
Вот по клаве постучать на форуме - это у всех хорошо получается, А поддержать инициативу, а не то что проявить, некому.
Вадька, молодец, у него запала еще хватает, а вот у меня начинает угасать. Нужен отдых, а для этого нужны подмены. А на подмену нет никого.
А дальше просто слов не хватает. Я же ругаться не умею, а нормальные слова закончились. _________________
есть небольшой, но более менее постоянный состав: Я, S_alex, Хаммер (приблизительно раз в 2 недели), Анфик в роли (координационного центра) и Фауст (по финансовым причинам не всегда может присутствовать).
Кроме того на (надеюсь пока) непостоянной основе также ездит skaska и сашкааа
ВСЁ!?!?!?
Дело в том что для нормального функционирования команды нужно как минимум 2 машины (боевые) и 10 человек на случай подмены.
Народ, Вы мне скажите - больше это никому не интересно?? если так, то я даже больше не буду с вопросами о нашем участии и команде как таковой говорить....
p.s. с чего это я так разорался - просто наверное сложились так обстоятельства, что сегодня игра, а в итоге есть только 3 человека
Вадик, я от своих слов неотказываюсь, если надо машиной подстрахую. Но как-бы мне с утра на работу (блин наконец хотел уже попасть на встречу на шашлыки, так эта работа все сбила). А это мероприятие (квест) по какому часовому графику проходит? _________________ Знания преумножают печаль
Шустрик
По пятницам (ажик или вспышка) начало в 21-00 на 3-4 часа.
По субботам (классика) начало в 19-00 на 4... часа
Обычно на одни выходные - одна игра. _________________
Шустрик
По пятницам (ажик или вспышка) начало в 21-00 на 3-4 часа.
По субботам (классика) начало в 19-00 на 4... часа
Обычно на одни выходные - одна игра.
Изложил диспозицию Вадику в личку. _________________ Знания преумножают печаль
Народ, Вы мне скажите - больше это никому не интересно?? если так, то я даже больше не буду с вопросами о нашем участии и команде как таковой говорить....
а то возьмём, поменяем название команды на "Коза ностра" или "Крэйзи итальянос" и бум себе играть и левых людей набирать
Вадь, думаю ты и сам знаешь ответ!
Мне интересно! я даже как-то играла, еще до того как клубная команда была создана! Понравилось.
На постоянной основе не смогу...так как могу подвести команду ...сейчас запарка на работе...ухожу в 22 все чаще и чаще.
Цитата:
p.s. с чего это я так разорался - просто наверное сложились так обстоятельства, что сегодня игра, а в итоге есть только 3 человека
можно было бы и в аську свиснуть..только прочитала. _________________ www.virusalfa.at.ua
а то возьмём, поменяем название команды на "Коза ностра" или "Крэйзи итальянос" и бум себе играть и левых людей набирать
Ну так давно пора.
Те кто хочет играть квест - он его уже играет и без клубной команды. А кто не хочет - тому и клубная команда не поможет _________________
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 16:32 Заголовок сообщения:
Собственно тему можно спустить из прилепленных....
Ибо команда выросла, набралась опыта, о фиат клабе там остались лишь воспоминания....заявок не поступало, да и собственно учить можем, но должно быть огромное желание...
психануть шоле?? пофиг шо теме больше года.. думаю квесты не прекратились... тока мине штурман нать... Дмитрич! тыде?? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
мужиг ) я с нашими пасанами перестал ездить в свое время а ты опять меня на это подсадить хочешь? ӕто ж болезнь! хуже Грали! ты хорошо подумал вообще? по городу ночью погонять конечно зачотно но прописывать трассу намного проще чем штурманить город
нам без ЖПС никаг + куча опыта именно квестов ( у всех своя логика и заморочки) + бабла немеряно + бенза + ресурс авто + недосыпания + семья\дети\жены будут против ...
давай лучше каркас варить или искать на постройку что-то
zanski
мужиг ) я с нашими пасанами перестал ездить в свое время а ты опять меня на это подсадить хочешь? ӕто ж болезнь! хуже Грали! ты хорошо подумал вообще? по городу ночью погонять конечно зачотно но прописывать трассу намного проще чем штурманить город
нам без ЖПС никаг + куча опыта именно квестов ( у всех своя логика и заморочки) + бабла немеряно + бенза + ресурс авто + недосыпания + семья\дети\жены будут против ...
давай лучше каркас варить или искать на постройку что-то
фигасе как все сложно, мне казалось, что достаточно хорошей веселой, команды, пары фонарей и карты Киева _________________ www.cq.com.ua - Ты в игре ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме