Добавлено: Пн Дек 11, 2017 20:16 Заголовок сообщения: Стекло для фары или фара целиком?
Всем привет!
Такой вопрос...
Фиат Добло 2008 г., 1.9 JTD, повредили стекло правой передней фары (при этом рефлектор и корпус целы).
Что делать: искать стекло, чтобы заменить, или искать фару б/у целиком ?
Спасибо всем за любую полезную информацию!!!
-------------------------------
067 962-14-09 (вайбер);
093 115-71-10
Александр _________________ Alexander Bulega
Ukraine, Vinnitsa
+380679621409
+380931157110
Стекло новое
Фара лучше твоей не будет _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я ответил на первий вопрос? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Лучше искать стекло. Ненайдешь бери фару _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я бачив на замовлення роблять. Навіть хтів на шарабана замовити, але для шарабана є нові зі стекла _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Давайте адреса паролі контакти,де роблять скло на фари? Актуально для багатьох,особливо-Добло 1. Хоча,слабо віриться... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме