...гофра на этих моторах бывает - воздухозаборника, ЕГР, маслоприемника турбы...
Совершенно верно!
А вообще,я смотрю на форуме какая то не здоровая тенденция,многие не хотят курить форум,а сразу задают вопросы на которые уже давно даны ответы!А зачем?Проще создать вторую,пятую,десятую тему с одним и тем же вопросом и потом самому же блукать в списках тем и кричать,что нет времени лопатить весь форум! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
...гофра на этих моторах бывает - воздухозаборника, ЕГР, маслоприемника турбы...
Совершенно верно!
А вообще,я смотрю на форуме какая то не здоровая тенденция,многие не хотят курить форум,а сразу задают вопросы на которые уже давно даны ответы!А зачем?Проще создать вторую,пятую,десятую тему с одним и тем же вопросом и потом самому же блукать в списках тем и кричать,что нет времени лопатить весь форум!
Capitan,я же не виноват,что форум подерибанили и многие темы с фото по пропадали!Все вопросы к модераторам и особам приближённым! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Подзвоніть по розбіркам. Глушак в зборі не сама ходова позиція. Можливо хтось і "відріже" за недорого.
Б.у. глушник?
Гроші у повітря (с)
Я не знаю де ви і як їздите але у мене (2008 рік і пробіг за 140тис) глушник та гофра були як новенькі.
І дивлячись на рівень зносу цих запчастин по моїй (нажаль вже колишній) авто, я б був таким категоричним на б/у гофру)
Подзвоніть по розбіркам. Глушак в зборі не сама ходова позиція. Можливо хтось і "відріже" за недорого.
Б.у. глушник?
Гроші у повітря (с)
Я не знаю де ви і як їздите але у мене (2008 рік і пробіг за 140тис) глушник та гофра були як новенькі.
І дивлячись на рівень зносу цих запчастин по моїй (нажаль вже колишній) авто, я б був таким категоричним на б/у гофру)
Ви дійсно вважаете, що на шрот везуть з пробігом у 140 тис км? _________________ VW Jetta 2.0 2015+ Fiorino 1,3 2010 + Doblo 263 1.6 2010
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме