Не, ну ты смешной, ей-богу...
Только покрасили, а бампер уже заменить и шпаклевка на багажнике пошла, что будет дальше?
Где-ж кондишин (это при установке близко к штуцеру зелени), а насчет АБС и прочего, у меня большое сомнение что это работает, у более свежих авто проблемы рисуются, а тут 25 лет!
Вот разве ГБО в бонусе и то если с ним все гуд и обслужено. _________________
Скажите говорят в Кировограде огромный авторынок.
Есть смысл туда ехать? погулять на выходные по рынку. Будет там что-то лучше и дешевле чем в интернете. _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
pipo
Не скажу за Кировоград, а у нас на базаре одни перекупы трутся, за убитые корчи такие цены лупят... Обычному человеку туда смысла ехать продавать нет.
Чувак, глянь на вектри першого покоління.
Одна з небагатьох машин, яку зможеш робити сам, завдяки інформації з нету.
Доречі, інтернетні ціни виросли, в порівнянні з весною, коли я ще шукав собі машину. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
типосятина
в основном.
А Кропивницкий .......
Особенно советую обращать внимания на номерные детали как инсталлированы и сами догументы.
В будущем меньше будет проблем.
Будьте бдительны.
http://perebivka-nomerov-kyzova.etov.ua/
Содержание АУДИ А4 1995-1997 года?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насколько затратно содержать такой автомобиль как АУДИ А4 1,9 бензин 1995-1997 года.
Стоимость запчастей б/у и новых можно сравнить с какими автомобилями ? Например как деу-ланос.
Например нужно заменить шрус. Какая его стоимость? Как стоимость сравнима с запчастями на тот де деу-ланос?
Можно сравнить с жигулями)) классикой) если кто лучше помнил на нее цены на запчасти.
Расскажите пожалуйста.
Спасибо. _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
ВАГінальна група придумана, щоб здерти грошей з власника.
А якщо там спереду алюмінієва підвіска, то вішайся. 4 ричага на одну сторону і вічно закисший верхній болт.
100 С4 на залізній підвісці хороший варіант. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Ауди второй половины 90хх... Я смотрю бюджет растет...
Себе рассматриваю вариант, предложу и здесь: 124 кузов. Можно даже в универсале - там гидроподвеска сзади неубиваемая именно в вагоне, 900 кг возит не просевшей подвеской. Цены от 3К до 4.5 в околоидеальном состоянии. Тачка неубиваемая. Да, в обслуживании "чуть" дороже ланоса, но и ходят те запчасти раза в 2 дольше ланосовских, если с умом ездить. Мотор лучше 2.2 бенз, 2.0 не желательно - там электроника мозг поё....вает.
А как она едет...
О! Вже до пассатів дійшли) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ауди второй половины 90хх... Я смотрю бюджет растет...
Себе рассматриваю вариант, предложу и здесь: 124 кузов. Можно даже в универсале - там гидроподвеска сзади неубиваемая именно в вагоне, 900 кг возит не просевшей подвеской. Цены от 3К до 4.5 в околоидеальном состоянии. Тачка неубиваемая. Да, в обслуживании "чуть" дороже ланоса, но и ходят те запчасти раза в 2 дольше ланосовских, если с умом ездить. Мотор лучше 2.2 бенз, 2.0 не желательно - там электроника мозг поё....вает.
А как она едет...
Я уже думаю может ну эти машины.. Купить "ларек молочный))" за 2000 уе и переехать в него работать так сказать)). ТАм и машина новая появится.
Вот что пишут мне про ауди:
Цитата:
Скажем так по ауди а4 и ее соплатфорникам - я директор СТО и я не имею ни малейшего желания иметь такую машину. 90% машин укатаны в хлам. Оставшиеся 10% стоят от 8куе и то их обслуживать дорого, по нашим меркам
Все а4 на алюминке, Начиная с этой модели у ауди многорычажка. Кроме самой ходовой она напичкана электроникой. Блоки комфотра, замки дверей, вентиляция картера, клапана продувки, абсорберы..
1.9 дизель или 1.8 бензин?
1.9 бензина у ваг группы нет вообще.
И пробег в 350 тыщ - хороший повод для переборки мотора. На таком пробеге (честном!!! - а я таких еще не встречал) подвеска уже пришла - она ходит 100 тыщ, в аккуратных руках 150.
вот так выглядит мотор VW на 400 тыщ:
Про ланос 1,6 /100 лс/ кондиционер/ абс / --->
Цитата:
То за что ты ланос с колен подымешь - на ауди вложится в банальное ТО после покупки.
НА предположительно ауди а4 1.8:
Шрус skf 1400 грн
прокладка кл крышки елринг 465
подушка двигателя сваг - 700грн
амортизаторы по 1500
комплект передних рычагов Лемф - 14000
и я тебя уверяю, на 90% продаваемых ауди они мертвые.
А капиталочка мотора 1.6 гольфа обошлась в 500уе. Что не дорого для любого современного автомобиля, кроме ланоса(сенса),
Так что мертвый ланос НАМНОГО дешевле поднять чем обслужить любой ВАГ после 1996 года.
_________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
Шаран крутой! Места как в вагоне! Но цена самая дешевая 4000 уе. И я за бензиновый ДВС на газу а они все за ДТ. А тот что на бензине 2,8 литра жрет наверное 16 литров бенза только на 100 км.
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_sharan_20485950.html
Фольсксваген
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/passat/volkswagen_passat_6882621.html
С каким ДВС надо искать?
Говорят универсалы (Сиера) с двс 1.6, 1.8 очень тяжело тянуть эту машину, ресурс двс 70 000 км. Надо 2.0.
Фольсксваген В3 универсал. Бывают и карбовые двс? На фото как будто карб в машинах от 1990 года. _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме