Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2017 Сообщения: 11 Откуда: Днепр
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 21:43 Заголовок сообщения: Как связаться с польскими продавцами ЭБУ?
Здравствуйте форумчане. Если у кого есть, поделитесь ссылкой или контактами конторы Польской которя продаёт восстановленые блоки управления на фиаты. Очень нужен эбу, и есть знакомый в польше который купит. Спасибо.
так если...знакомый в Польше, то не проще ли ему пробить на месте откуда ноги растут?
впервые слышу, что такая контора прям существует. а в каком городе "контора Польская, которая продаёт восстановленные блоки управления"? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
помоему это фантазия) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
так если...знакомый в Польше, то не проще ли ему пробить на месте откуда ноги растут?
впервые слышу, что такая контора прям существует. а в каком городе "контора Польская, которая продаёт восстановленные блоки управления"?
Ну как бі есть, я в такой купил "мозг" без имобилайзера. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
впервые слышу, что такая контора прям существует. а в каком городе "контора Польская, которая продаёт восстановленные блоки управления"?
Ну как бі есть, я в такой купил "мозг" без имобилайзера.
Знакомому искать не совсем удобно. Он дальнобойщик колесит по европе а база в польше. Контора называется вайер, но они занимаются ремонтом за которай у нас никто пока не хочет браться. Но отравлять свой блок в польшу на ремонт пока не рридумал как. И у нас на некоторых разборках предлагают под заказ из польши блоки после ремонта. Так что никфакой фантастики.
Если кто знает, пожскажите толкового мастара в Украине.
Совершенно верно. Блоки предлагаются с уже сброшеным иммобилайзером.
Только я сомневаюсь что за те деньги кто-то купит ЄБУ. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
А тут попрошу подробнее ...
Пожалста.
В тернете ест ролики как иммобилайзер отключить , но для этого надо прога до данных мозгов . обнуляешь и всё . Но есть и другой , находишь микросхему которая отвечает за иммобилайзер , впаиваешь чистую и готово . Тут всё на свой страх и риск . В ролику показано что всё сработало .
И есть ещё один способ , обхочик , продаётся такая штука с темя проводками _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
не уловилсуть вопроса, а чего не купить его эбу в Украине? https://zapchasti.ria.com/engine-electricity/blok-upravleniya/fiat/doblo/
п.с. и везде вы пишите ремонт блоков, какого характера ремонт что именно перестоло работать? _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
А тут попрошу подробнее ...
Пожалста.
В тернете ест ролики как иммобилайзер отключить , но для этого надо прога до данных мозгов . обнуляешь и всё . Но есть и другой , находишь микросхему которая отвечает за иммобилайзер , впаиваешь чистую и готово . Тут всё на свой страх и риск . В ролику показано что всё сработало .
И есть ещё один способ , обхочик , продаётся такая штука с темя проводками
Мне не нужно иммобилайзер сбросить. У моей машины эбу глючит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме