Веберы, собственно, бывают немного разные.
Соответственно и смешиватели под них, сюрприз - тоже разные.
Поищи гамазин LPGTech, у них до утра всякой газовой дребедени. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
нужен вот такой, на лтгтехе ихнет) если нада пишите в личку, по Украине поедетаж бегом, если будет в наличии, вебер не возят в Украину уже давно
Пс.большиство уже на даазах и солексах
инфа в личке _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
смеситель поехал в Северодонецк, ждем отчет о установке) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Подскажите, как его поставить на карбюратор? что-то не могу догнать как его закрепить? инженерная мысля не добегает. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
SERA
зачем?
если карб родной вебер, то придумывать велосипед... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
так куда смеситель ставить? и как крепить его? _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
если вы не хотите снимать карбюратор и смотреть куда его ставить, я могу дать телефон человека который это делал, и на темпре и на типо)
п.с. но если у вас такие вопросы возникают, то может лучше и не начинать? _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
та мне говорят что смеситель ставится поверх карба, я не могу понять как его там зафиксировать. Отверстия в карбюраторе 32мм 34мм, а в смесителе 26мм, 28мм и по мануалам производителя смесителя говорится что он таки идет на типарь? Вот и задаюь вопросом . _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
SERA
если вы хотите заниматься установкой самостоятельно, то у вас скорее всего будет гораздо больше вопросов, чем я смогу предоставить вам ответов, в смесителях всегда отверстия меньше...дальше прошу меня извинить _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме