Я скопирую с хорошей целью чтоб люди видели) А не с целью навредить администрации.
Цитата:
За разведение бардака на форуме Smile
Форум не просто так поделен на тематические разделы Smile
Нужно уважать других пользователей. Завтра придёт новичок, захочет почитать про гбо и что он увидит? Как ты три страницы решаешь покупать или не покупать у Олега машину? Это не серьёзно Smile
Создай тему в разделе "куплю авто" и трынди там за выбор между жопелем и жигулями сколько влезет Laughing
В общем: соблюдай правила и рамки приличия
.
Еще не покупал ее.
Советуюсь с вами видите.
Ну вот говорят выше не брать такую))
Он ее два года продает я ее два года покупаю))
А что с сообщениями?
Я пост накярябал а его нет. Политики там небыло просто название города где машина.
Цитата:
На Кроме, помнится, развал сзади регулируется .
Там он был в раскоряку. его заварили.
850 уе потому что машина в ато и спроса на нее поломанную нет и на отремонированную не очень.
Все советуют брать инжектор (не на вас намек. и тут по месту тоже).
Но ставить инжектор на кроме Олега не рекомендуется. Инжектора убитые или экономия в 0,5 литра никакая.
Зачем же тогда покупать на 200-500 уе дороже машину инжекторную если толку от него нет для езды на гбо-2 _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
800-1500 це не авто, а конструктор
якщо є гараж, вмієшь ремонтувать - нащо тоді така тема?
а якщо ні то... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Темпра 1994 2,0
Снаряженная масса, кг: 1171
Допустимая масса, кг: 1300
Это 129 кг на троих пассажиров ? _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
pipo
насколько я помню в сведетельстве о регистрации моей темперы были другие показания.
масса авто 1070 кг
снаряжоная масса 1600 кг _________________ Бортовик Темпра
Универсал 5 дверей
5 мест Пробег
7 тыс.км
Двигатель 1.6 л.
Не бит,
Не крашен
Безопасность ABS,
Сигнализация
Усилитель руля,
Эл. стеклоподъемники,
Бортовой компьютер
МультимедиаМагнитола,
двигатель после капремонта полностью все новое учет гаи днепропетровск = обмен на авто российского учета ,рассмотрим все варианты.., забирайте, доверку дадим..
_________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
Навіть не заходячи туди питання: 1- скільки зробити ремонт двигуна? 2- Не крашен за 20 років, значіть покраска ляже на тебе, скільки покрасити? Скщо немає царапини і сколів значіть пофарбований, а фраза не крашен говорить про те шо пофарбований на продаж.
До того ж універсал і 1.6 - здохне тисяч за 70
Ну й по поводу заглядувати на сайти, скажу більше, я їздив дивитись, затрати на поїдку навіть не окупаються. Досить часто то собі то друзям, і навіть не італійські авто. За 1200 то навіть не конструктор. То база з документами. Я свого часу так кроми- теми -164 для колекціїї брав. В принципі нічого й не змінилось. Але я знав що брав, з урахуванням на відловнея й доопрацювання десь тисяч по 5-6 плюс донари.
Так и таз мной надо красить тогда.
Мне надо машина на 1-3 года. Не убивать и беззаботно ездить.
ТАЗ меня утомил очень сильно. Есть такая трасса М4 и по ней + 1000 км. очень утомительно ехать. Таз шумит, посадка водителя для инвалида, кулиса далеко.
Я уже опустил руль см на 5. Проложив гайку на вилке рулевой. Все равно тяжело ехать. Какие кресла туда не ставь а посадка водителя не изменится.
А представьте Элиста - Астрахань 350 км по пустыне "ни одного" светофора, все летят 160. А меня при 110-120 вымарывает так что ничего больше не хочешь.
Или в тот же Крым 800 км пилять на ТАЗУ. С ума сойти. Это если один раз на море терпимо, а если по 15 раз за лето кататься это дурдом.
По этому я хотел машину с человеческой посадкой, с посадкой для человека нормального, а не инвалида.
Мне не надо чтоб она прошла 350 000 км, я столько не проживу.
По посадке например - таврия (места мало), 2109 (дорогой ТАЗ), иномарки 1980-90 годов (можно попасть. а чтоб не попасть цена от 1500 уе).
Здесь по месту старые сто-шники говорят что помнят эти машины 1980-90 годов. И их в ремонте очень мало. Потому что их никто в наших края не покупает.
Сто-шники старые говорят ни в коем случает не смотреть на форды, фиаты и другие. А смотреть только на опеля. Цитирую "на кадете генератор полетел, ты пошел в магазин, купил ДЭУ генератор и горя не знаешь".
А на все другие машины головоломка что пришлют б/у или новое фуфло загонят. _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
А смотреть только на опеля. Цитирую "на кадете генератор полетел, ты пошел в магазин, купил ДЭУ генератор и горя не знаешь".
А на все другие машины головоломка что пришлют б/у или новое фуфло загонят.
Грош цена таким стошникам. А вообще выше правильно сказали- такие машины надо самому уметь ремонтировать. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Если ездишь профессионально, часто и на большие расстояния-машина за 1500 -это гембель.Даже за 2500.
Если занятие не окупает покупку и амортизацию хорошей или новой машины-ищи занятие другое.
Больше попадать будешь на поломках в дороге и срыве договоренностей.
Душевный гаражный корч-для любителей и для дачи. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
И что он с ней будет делать, с авитовской машиной и украинским паспортом?
По улице Артема кататься? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Она не выездная из Луганска. Номера не Луганские а Николаевские. Значит она у него по ТП или на нет доверка.
Значит мне он даст Передовение (по золотой цене с регистрацией через неделю в базе Украниы).
А я с передоверием с учета ее не сниму потому что не имею права сделать Пере-Передоверие.
Я звонил в СЦ ГАИ http://hsc.gov.ua/ там сказали если, у меня Гендоверка то я должен сделать Передоверие на кого-то и с ним прийти в СЦ ГАИ для сделки купли продажи. Как будто Он Мне продает и я снимаю.
Ну в общем что-то подобно но без второго человека не обойтись.
Цитата:
А вообще выше правильно сказали- такие машины надо самому уметь ремонтировать.
Ямы нет, гаража нет. Все на улице под дождем или клиенкой. Инстумент некоторый есть но надо и опыт.
Например как с констультантом по телефону поменять "поросенка с фрезеровкой". Раз поменяли в паре лично, теперь знаю)) Но был гараж и опыт у человека.) Так же штука которую крутили в постели поросенка довсирачки))
Цитата:
Если ездишь профессионально, часто и на большие расстояния-машина за 1500 -это гембель.Даже за 2500.
Если занятие не окупает покупку и амортизацию хорошей или новой машины-ищи занятие другое.
Больше попадать будешь на поломках в дороге и срыве договоренностей.
Душевный гаражный корч-для любителей и для дачи.
Родственники там. И там и там. Дедушки, Бабушки, сестры их.
Семьи раньше большие были мне рассказывали по 3-5 детей.
За год 2000 км проехал только в магазин раз в месяц оптом картошки купить и т.д. и тут на тебе за лето 9000 км. Мне "молодому" тяжело в костострясе 12 часов пихать, не то что старикам. А вылазят они как, вы бы видели. Руками ноги из салона на асфальт ставят (ТАЗ).
Цитата:
Тут надо смотреть авито и автору...
А там и цены другие и прочее...
аха. И как я буду ездить с Украинским гражданством на машине РФ в Украине? Каждые 3 дня пересекать границу))?
В Донецке есть машины дешевые РУС, 1200 уе = 2110 хорошая.
Но каждые 2 месяца через границу в РФ ездить надо.
В Украину на такой не поедешь.
Литовцы есть. Не знаю как ездят но все повыкатывали их из гаражей без страха. Микрорайон наполнился машинами РУС. _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
Последний раз редактировалось: pipo (Ср Дек 06, 2017 19:27), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме