Спасибо за консультацию,купил Регату "в мешке",разобрал полностью,теперь собираю,информации о машине 0.Залил тосол,не могу развоздушить систему,нагреваю до 100 градусов термостат не открывается,хотя прверял он работает.Подскажите пожалуйста,что делать.
В патрубке который идет к печке (возле АКБ), должен быть маленький "вентиль" ним очень легко развоздушивается система. Сначала выгоняете воздух нижним толстым патрубком через крышку бачка, а потом через него. Я так делал без проблем.
Здравствуйте, такая проблема. Задняя левая сторона немного просела. Когда машина груженная, колесо трется об защиту и счесывает резину. Сначала думал сайлентблоки, но их замена не помогла. Что Это может быть?
Может быть рессорах.
Может быть опора аморта. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2017 Сообщения: 36 Откуда: Винница
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 16:10 Заголовок сообщения: Замок зажигания
Подскажите новичку, какой замок зажигания походит на фиат регата 84г. 1.5 бензин. Ключ поворачиваеться нормально, без заклиниваний, все положения, но, так наколхозили... заводится только с замкнутыми проводами (выдернуты из под руля) стартер может крутить даже после того как отпускаю ключ с положения " запуск" двигателя. Думаю нужна замена. Еще говорят что можно заменит контактную групу... Так ли это и возможно ли?
Думаю, замок там не при делах.
Ищи контактную группу. Однозначно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Сама запчасть имеется? Ну чтоб посмотреть на что похожа. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Еще вопрос, кто фонари задние переделывал(... Regata) , с чего можно взять? Видел с 9-ки, кузов не охота пилить, покупать... 1000 грн за фонари, как-то жалко отдавать... Нужен совет дельный.
Еще вопрос, кто фонари задние переделывал(... Regata) , с чего можно взять? Видел с 9-ки, кузов не охота пилить, покупать... 1000 грн за фонари, как-то жалко отдавать... Нужен совет дельный.
Mavrik42
Очень похоже на КГ от кромы.
Разъём точно такой. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Поменял рейку, старая была с гасителем (не знаю как правильно называется). Едет, не стучит, боюсь что не ту рейку мне прислали... Хотел поменять колеса / зад - перед / левое норм. правое восьмеркой. В чем проблема? Ставлю обратно - нет 8-ки. Задние титаны, передние стальные.
Направляющие для стальных дисков есть на ступице? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме