Доброго времени суток. На днях приобрёл лада локкер 3d. Понравилось то что легли как родные, похоже что и правда делают по лекалам машины даже защёлки совпали с родными с водительской стороны. Борта высокие, запаха никакого. Остаётся проверить как служить будут, а так пока доволен.
Лично у меня есть два комплекта ковриков, т.е. летние и зимние. Так очень удобно и комфортно для водителя и пассажиров. Недавно заказал так сказать зимний вариант ковриков полиуретановых с бортами, чтобы когда садишься зимой в снежную погоду, то тающий снег остается на полике и вода может выливаться.
Недавно искал новый домкрат, так как старый сломался и видел на http://shopauto.com.ua/kovru-avtomobilynue точно такие же коврики как мои. Еще решил в багажник прикупить, а то несколько раз разливалась там разная жидкость и приходилось делать химчистку. Так что мое мнение такое и думаю, что оно правильное)
Посмотрел сегодня на коврики л.локер не внушают никакого доверия.какието они тонкие.думаю всеже брать резиновые.может быть кто подбирал с других моделей авто?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме