Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.10.2012 Сообщения: 398 Откуда: Vyshgorod
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 18:00 Заголовок сообщения: Поиск живого Doublo 263 1,6 в Германии. Заплюйте варианты.
Всем привет!
К сожалению, контакт с тем, кто мне пригонял авто из Бельгии утерян.
Покупать тут, у перегонщиков, трупы со смотанными пробегами у меня нет возможности, я давно не молод, и слушать сказки про воскресные поездки в церковь и за хлебом , после чего руль лысеет и желтеет за всего за 100 000 км.. не имею ни желания , ни возможности.
Прошу по возможности комментировать, на предмет увиденных недостатков на фото, варианты, которые я буду выкладывать для обсуждения.
Что я ищу.
Fiat Doblo 263 с мотором 1,6mjet
оригинальный пассажир, коротыш.
До 5 лет, с пробегом до 125 000 км.
Там авто должно стоить не дороже 7500 евро.(нетто, без НДС) _________________ VW Jetta 2.0 2015+ Fiorino 1,3 2010 + Doblo 263 1.6 2010
Та все нормально, просто водитель при угоне сильно сучил руками и ногами при угоне- отполировал. А так- ничего. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Как по мне ,машинка классная.
Только в этой комплектации(багажник на крыше и бампер в цвет кузова) она вроде всегда идет на литых дисках. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме