Djfj кхе-кхе... Первую. Это же уже решено. На вторую годика через 2 насобирает _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Ну... Пунто у меня был первого конвеерного года 1.1 с комплектацией "S". То есть - "полный ноль". Дедра же наоборот - последнего конвеерного года, рестайл, полный фарш.
Эти машины сравнивать некорректно, вроде как. В Дедре, конечно, чувствуешь себя постарше и посолиднее. Но корпус - не цинкован-то... Это крупный минус. Пунт был моложе на один годик, но о ржавчине там и икнуть негде было. Ни одного очажка. Нигде. Даже на продраном об забор до металла крыле за год не взялась коррозия.
О Пунто остались только самые лучшие впечатления. По секрету, намерен его же взять второй машинкой. Только не хетч, а кабрик...
Kravitz17 Kievman
Так и знал что запопсите на счет дизеля
Раз никто не тестил сразу Punto 1.2 (75) и 1.2 (60). Тогда выскажите по отдельности раходы. Кстате, также мнения владельцев 1.1 приветствуються, но думаю двиг слабоват. Или я не прав? _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Конечно речь идет о первом пунтее. До второго я бабла не насобираю пока. Да и на первый надо будет подсобирать. К тому же мне надо 5-ти дверку, однозначно.
Динамика разгона меня не интересует - поскольку я бы тогда не смог бы на газу ездить (на типаре). Нужна машина для ежедневной езды на работу, и раз в неделю с семьей покататься за город.
Ну и конечно года - типарь машина классная, очень не требовательная и надежная, особенно для своих лет, но вышеназванная усталость метала дает о себе знать. Чувствуется что кузов плохо держит момент на скручивание, отсюда и скрип. Габариты большие - сзади можно трех мужиков под 100кг посадить. Мужиков садить не требуется, а в центре города тяжеловато ездить. Ходовая жесткая. Проводка старая, хоть не горит, но личо мне, как электронику по образованию не приятно с ней возиться. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме