Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пунтоводы (и бывшие пунтоводы) выскажите свое мнение
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kravitz17
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djfj кхе-кхе... Первую. Это же уже решено. На вторую годика через 2 насобирает Wink

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Romko
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kravitz17 - интересно какие впечатления после перехода с Пунта 1 на Дедру, если не сложно напиши....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kravitz17
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... Пунто у меня был первого конвеерного года 1.1 с комплектацией "S". То есть - "полный ноль". Дедра же наоборот - последнего конвеерного года, рестайл, полный фарш.

Эти машины сравнивать некорректно, вроде как. В Дедре, конечно, чувствуешь себя постарше и посолиднее. Но корпус - не цинкован-то... Это крупный минус. Пунт был моложе на один годик, но о ржавчине там и икнуть негде было. Ни одного очажка. Нигде. Даже на продраном об забор до металла крыле за год не взялась коррозия.

О Пунто остались только самые лучшие впечатления. По секрету, намерен его же взять второй машинкой. Только не хетч, а кабрик... Wink

ВОТ БОРТИК МОЕГО ДРУПИ - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3124&postdays=0&postorder=asc&start=45

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
StarsOn
Клубный казначей

Клубный казначей

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kravitz17
Kievman
Так и знал что запопсите на счет дизеля Smile
Раз никто не тестил сразу Punto 1.2 (75) и 1.2 (60). Тогда выскажите по отдельности раходы. Кстате, также мнения владельцев 1.1 приветствуються, но думаю двиг слабоват. Или я не прав? Rolling Eyes

valxp
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расходы в бортовиках можешь посмотреть

Конечно речь идет о первом пунтее. До второго я бабла не насобираю пока. Да и на первый надо будет подсобирать. К тому же мне надо 5-ти дверку, однозначно.
Динамика разгона меня не интересует - поскольку я бы тогда не смог бы на газу ездить (на типаре). Нужна машина для ежедневной езды на работу, и раз в неделю с семьей покататься за город.
Ну и конечно года - типарь машина классная, очень не требовательная и надежная, особенно для своих лет, но вышеназванная усталость метала дает о себе знать. Чувствуется что кузов плохо держит момент на скручивание, отсюда и скрип. Габариты большие - сзади можно трех мужиков под 100кг посадить. Мужиков садить не требуется, а в центре города тяжеловато ездить. Ходовая жесткая. Проводка старая, хоть не горит, но личо мне, как электронику по образованию не приятно с ней возиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: