Та залей любую полусинтетику и тапок в пол...
Если сильно вникать в допуски,то времени на езду не останется...
Даже если зальёшь Селенью,мотор всё равно жрать литр на сотню не будет и два ляма до капиталки всё равно не проедет. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Доброе утро!
Ребята нужна помощь в решении следующей проблемы:
На холодную Добло заводится на бензе сразу, переключается на газ пробует перейти дёргается и глохнет,при повторных попытка всё повторяется.В ручном режиме переключаю на бензу , еду и в движении перехожу на газ,бывает по разному, но в основном едит Доблик словно якорь сзади мигает чек,а потом и вовсе горит,есть предположение о прощании форсунок так как при переключении на бензу всё хорошо.
Далее ещё непонятнее уже на гарячем движке воообще могут пропасть обороты(я педальку газа плавно в полик, а обороты на тахометре 1000 и глохнет,глохнет бывает при выжимании сцепления на светофоре тогда приходится педальку газа добавить.)У меня создалось впечетление что дросельная заслонка не фурыкает,постоит машинка пару минут ,а я поёрзаю десяток раз стартером и отпустит.Что поскажите может это две проблемы в одном Доблике?
Доброе утро!
Ребята нужна помощь в решении следующей проблемы:
На холодную Добло заводится на бензе сразу, переключается на газ пробует перейти дёргается и глохнет,при повторных попытка всё повторяется.В ручном режиме переключаю на бензу , еду и в движении перехожу на газ,бывает по разному, но в основном едит Доблик словно якорь сзади мигает чек,а потом и вовсе горит,есть предположение о прощании форсунок так как при переключении на бензу всё хорошо.
Далее ещё непонятнее уже на гарячем движке воообще могут пропасть обороты(я педальку газа плавно в полик, а обороты на тахометре 1000 и глохнет,глохнет бывает при выжимании сцепления на светофоре тогда приходится педальку газа добавить.)У меня создалось впечетление что дросельная заслонка не фурыкает,постоит машинка пару минут ,а я поёрзаю десяток раз стартером и отпустит.Что поскажите может это две проблемы в одном Доблике?
У меня создалось впечетление что дросельная заслонка не фурыкает
Если дроссель не фурыкает на газе,то он не будет фурыкать и на бензе.
Провести мероприятия, рекомендованные ROY.
Если не поможет,то форсунки(как вариант).
Лью моторное масло Rheinol 5W30. Масла изготавливают в Германии с 1965 года. Ещё называют SWD Rheinol...
Оно подходит по допускам и.т.д?
Fuchs TITAN GT 1 PRO GAS 5W-30 кто нибудь пробовал?
Оно вроди тоже подходит???
Я раньше ездил на таком,сейчас стало очень дорогим,да и расход у него великоват,сейчас езжу на ареке синтетекене хуже фукса. _________________ 067-632-99-49
Откликнитесь у кого такая же проблемка. Когда во время движения перехожу на нейтраль-обороты опускаются до 1100(при движении накатом) и только после полной остановки приходят в норму 800-850. Сцепление вроде в норме- не ведет и не буксует.
danilaviktor
Это не проблема,это норма.
Катайся. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Добрый день всем! Ребята помогите пожалуйста. Сегодня ехал на роботу на бензине. Загорелся чек и пропала тяга и сильно тратит двигатель . Подключил сканер показывает ошибки
р0304- неудавшиеся зажигания цил4.
Р0300- неудавшиеся зажигания общие.
Р0204- форсунка цил4.
Сбросил ошибки, завел снова чек р0204. Сбросил ошибку, завел чека нет, но двигатель сильно троит. Как себя ведет двигатель на газу не могу попробовать кончился газ и ехать далеко. Может у кого-то было что-то подобное! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме