Добавлено: Пт Фев 22, 2008 20:36 Заголовок сообщения: 7J R15 ET 37 на Punto 176 влезут?
Привет, вот озадачился покупкой летних шин ну и заодно дисков к ним, так как покупал машину с зимними шинами и простыми штамповаными дисками.
Как оказалось б.ушных предложений с размером 4 на 98 дисков в Литве практически нет(всего 2 предложения из 14-15 дюймовых)
Так вот вопрос влезут ли такие диски на мою Пунту первого выпуска? Может кто ставил себе 7J R15 ET 37? главный вопрос в вылете диска не слишком ли большой? Может у кого даже фотки есть с такими колёсами?
В общем я сегодня замотался и забыл диски сфоткать Пока выложу инетовские фотки маленькие и не чёткие, а как на машину поставлю сфоткаю тогда как смотрится.
Всем привет, наконец нашёл время преставить диски. Впечатления от езды совсем другие чем на прежних тощих 155 на 70 13 дюймовых колёсах
Теперь я знаю на себе что такое широкая резина и колеи на вроде бы ровной дороге Руль уже приходится покрепче держать. Зато в поворотах руль надо меньше поворачивать и как ни странно машина сталя мягче ехать хотя пишут что наоборот каждая кочка чувствуется. Ну и шумнее намного колёса стали.
[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме