Ато? Какое АТО? Наше АТО?
Это Фиат Добло троит на газу?
Ну...тогда всё понятно...раз Добло.
Как хорошо, что на всех Доблах мотор один и тот же. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
На дворе трава, на газу троит _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
pasha_hm
Шановный, а ты не нервничай.
Хочешь получить толковые ответы, научись вопросы задавать.
Или ты указал какая машина и какой двигатель, а все присутствующие слепые и не увидели?
Тебя с юмором подкололи, чтобы уточнить... не понял _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Нужен совет , пробег 51 т ,. Логика подсказывает замени ГРМ по годам [стоит еще заводской]. Машина в сухом гараже , в книге замена 60 тыс, но по годам замена раз в 5 лет.Посмотреть состояние или поменять и забыть ?
Поменять и спать спокойно.
Тем более, шо уже и так пора. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Некоторые скажут - категорически да.
Я считаю, что помпа вряд ли кончилась, но пощупать её с пристрастием все же стоило бы. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
pasha_hm
Или ты указал какая машина и какой двигатель, а все присутствующие слепые и не увидели?
Тебя с юмором подкололи, чтобы уточнить... не понял
Я думаю у всех в подписях стоит какой у него автомобиль....
pasha_hm
Тебя с юмором подкололи, чтобы уточнить... не понял
Я думаю у всех в подписях стоит какой у него автомобиль....
Вот теперь видно какой стоит А когда писал первый пост, то в профиле было другое. Или ты будешь утверждать что никто не заметил? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
pasha_hm
Слив засчитан.
Продолжим терапию: Doblo Bip-over? Серьёзно?
Значит пытаться выставить хамовитыми идиотами других ты можешь, а прочитать как правильно пишется модель СВОЕЙ машины - нет?
И да, форум чтобы помогать друг другу, правильно, вот только ни один друг ни одному другу ничего изначально не должен.
Так что обычно помощи просят, а попытки принуждения к таковой обычно неудачны. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Ну и фильтровать иногда надо, и своими руцями та глазами проверять. Бо друзья иногда тут такого насоветуют, что начинаешь бояться шо машину проще на свалку сдать, еще и доплатить при этом придется
Я немного не пойму....
Я вроде тему создал в ветке фиат клуб Хмельницкий.
Соотвецтвенно меня интересует мастер именно в Хмельницком.
А мене здесь носом тыкают все кому не лень но никого нет из ХМ.....
Так были бы активные форумчане с Хмельницкого, давно бы уже ответили _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме