Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 242 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 23:24 Заголовок сообщения:
Поделюсь своим опытом. Абсолютно одинаковые по звуку щелчки у меня первый раз показали - раскрутилась тяжка стабилизатора . Потом тот же звук означал смерть опорных подшипников. _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку
А у меня стук отдаеться в педали, такое ощущение что колесо сейчас отвалиться... Стойки, опорные подшипники, втулки стабилизатора новые... Грешу на стойки стабилизатора, хотя из ямы стука нет когда дергаю за них....
наконечники рулевые пощупай, и ещё новое не означает правильно закрученое, тягу стабилизатора оч просто "неправильно" закрутить, но она (по идеи) не должна в педаль отдавать
и ещё, банально не дожатое колесо
должна плотно в отверстия зайти на стабилизаторе и на стойке, не под углом, а чётко встать на свое место, у меня как то закрутили, на скорую руку, громыхало оч громко, как оказалось не встала на своё место
перепроверил все на месте... чтото сдаеться мне что причина в надорвавшемся сайлентблоке, том который ближе к педалям... может кто сталкивался? надрывы небольшие, но есть
Вобщем нашли причину стука по педалям - нижняя крестовина кронштейна руля разбита, потоиу и лупит по рейке и педалям.. Менял кто саму крестовину, а то на директ авто сказали что отдельно ее нет, разве только подбирать.
Всім Привіт! Давно я тут не ділився досвідом)) Прийшла пора) Нещодавно, тисяч 20 назад замінив опорні підшипники, але через 18 тис знову почало похрякувати при вивороті керма - підклинював лівий опорний, хоча рідний пробув 180тис((( І ось, знову, тиждень тому, на морозі - 10 вранці лопнула ліва передня пружина аморта. Все через той дохлий опорний. Довелося замінити обидві пружини, обидві опорні подушки в зборі і відреставрувати передні стойки.
По словами майстра наша проблема з опорніками у тому, що на них немає пило-волого захисту, і вода з лобовухи вся через решітку стікає на підшипник. Вирішив підібрати щось подібне, не знайшов нічого кращого, як заколхозити (голосно не ржати)) з вантусів, придбав 2 штуки діаметром 9 см по 20 грн. Встановив в натяжку, посадивши на герметик. Поїздимо-побачимо. Але, все-таки краще, ніж кожні 20тис міняти опорніки
Всім Привіт! Давно я тут не ділився досвідом)) Прийшла пора) Нещодавно, тисяч 20 назад замінив опорні підшипники,
Друже, стопіцот балів!!!
дуже дякую! Сподіваюсь Куборіноводам буде корисно. Сам 4 роки шукав як цю проблему вирішити. Але ніхто ніде нічого кращого не придумав. І ціна питання = пачка цигарок))
Нещодавно, тисяч 20 назад замінив опорні підшипники, але через 18 тис знову почало похрякувати при вивороті
Я десь викладував фотки вірішення цієї проблеми,теж багато років думав як вирішити.В мене інше авто,але конструктивно опори дивлюся схожі.Причина не у верхнньому затіканні,а у нижньому закиді грязі з колес.Там на підшипнику з низу немає ніякого захисту через що й виходить з ладу.Підшипник закрив колом необхідного діаметру з ПВХ матеріалу.(там є гумовий манжет навколо підшипника) коло входить у середину того манжету і робиться отвір під шток амортизатора..100т.все ОК.
Di-MA
+5
vader555
А расскажи ка мне, как поможет пандус защитить от воды-грязи опорный подшипник. Который стоит снизу резино-металличекой опоры _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме