Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
Добавлено: Ср Май 15, 2013 22:31 Заголовок сообщения:
Годик назад у моей Темпры потухла панель. Я перелопатил всю подторпедную проводку, блок предохранителей и тд в салоне. Насмотревшись схем вдоволь начитавшись форумов - НАШОЛ ПРИЧИНУ - на левом лонжероне есть масса от аккумулятора( основная) , а к ней еще две фишки - черные- одну отключаешь перестает работать моторчик холостого хода и его попутные, А ВТОРАЯ - если ее снять, то тухнет панель. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Вс Май 26, 2013 17:16 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
блин братва темпроводы раскажите человеку что там под полкой акб!!
или я баран??
Подтверждаю, под полкой АКБ!
Там висят массы датчиков мотора, зажигания и панельная масса.
tallman, точка массы над ногами водителя не уходящая, а приходяще-объединяющая- на ней висит печка, сама панель и другие потребители.
Возможно, твоя 2.0 4х4 имеет другое исполнение(или качественный колхоз), но я такого не встречал.
Привет всем. Оживлю немного темку. Очень не хочу снимать приборку потому как пластик уж больно потаскан и каждая разборка как хирургическая операция, ну и холодновато уже..., вообщем, может кто знает или имеет информацию по поводу типа, ватности и вольтажу лампочек приборки???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме