Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 21:48 Заголовок сообщения: Ситуация на дороге
Меня вчера грузин на LandRover чуть не переехал,причем 100% ОН был неправ.Лез парковатся в пробке ,с правого ряда,в левый(там ехал я),парковщик ему замаячил СТОЙ!(НО ЗВЕРЕК ВИДИМО ЕЩЕ НЕСОВСЕМ ВЫУЧИЛ ЯЗЫК,ИЛИ ПРОСТО БАРАН)без всяких предупреждений поворотом и тд.Благо скорость была 30-40,успел затормозить... ДАК ЭТА СУ...ВЫЛАЗИТ С ЕЩЕ ОДНИМ ГОРНЫМ КОЗЛОМ,И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ - "кюда прЙошь,БыДЛьА??!!" я ессно показал ему фак,посоветовал научится читать,и всетаки пролистать ПДД,на крайняк там и картинки имеются ) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
НО ЗВЕРЕК ВИДИМО ЕЩЕ НЕСОВСЕМ ВЫУЧИЛ ЯЗЫК,ИЛИ ПРОСТО БАРАН
Цитата:
...ВЫЛАЗИТ С ЕЩЕ ОДНИМ ГОРНЫМ КОЗЛОМ,И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ - "кюда прЙошь,БыДЛьА??
среди украинцев и других национальностей встречается не меньше идиотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я попросила бы! _________________ www.virusalfa.at.ua
НО ЗВЕРЕК ВИДИМО ЕЩЕ НЕСОВСЕМ ВЫУЧИЛ ЯЗЫК,ИЛИ ПРОСТО БАРАН
Цитата:
...ВЫЛАЗИТ С ЕЩЕ ОДНИМ ГОРНЫМ КОЗЛОМ,И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ - "кюда прЙошь,БыДЛьА??
среди украинцев и других национальностей встречается не меньше идиотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я попросила бы!
А Я ЧТО??? Я ж непротив,солнышко!!!Может даже и больше кретинов,только проблема у меня возникла именно с этими гадами.Я-ж не обобщаю! У меня есть хорошие друзья грузины,очень образованые,толковые люди.А вот эти БАРАНЫ меня довели...Сори если тебя это ЗАЦЕПИЛО,нехотел!!! В семъе не без уродов,сама ведь знаеш!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
да это и понятно, я же и говорю везде хватает идиотов, но меня всегда бесит когда затрагивают национальную принадлежность. _________________ www.virusalfa.at.ua
да это и понятно, я же и говорю везде хватает идиотов, но меня всегда бесит когда затрагивают национальную принадлежность.
Понимаеш,они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ГРУЗИНАМИ,И Я НЕСОБИРАЮСЬ ПИСАТЬ ЧТО ОНИ КИТАЙЦЫ,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КОМУ-ТО ЭТО МОЖЕТ НЕПОНРАВИТСЯ ЭТО ПРАВДА,И искажать действительность было-бы просто глупо!!! ,не обращай внимания,я ж не обобщал!!!! Я например на 100% русский......А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ЧЕГО Я НАСЛУШАЛСЯ ЖИВЯ НА УКРАИНЕ более 10 лет ,И ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ И ДО И ПОСЛЕ И ВСЕГДА!!!! Необращай внимание! Еще раз сори если непонятно выразил свои мысли,исправлюсь! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team
Последний раз редактировалось: Косс (Пт Апр 14, 2006 11:33), всего редактировалось 1 раз
да это и понятно, я же и говорю везде хватает идиотов, но меня всегда бесит когда затрагивают национальную принадлежность.
Понимаеш,они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ГРУЗИНАМИ,И Я НЕСОБИРАЮСЬ ПИСАТЬ ЧТО ОНИ КИТАЙЦЫ,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КОМУ-ТО ЭТО МОЖЕТ НЕПОНРАВИТСЯ ЭТО ПРАВДА,И искажать действительность было-бы просто глупо!!! ,не обращай внимания,я ж не обобщал!!!! Я например на 100% русский......А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ЧЕГО Я НАСЛУШАЛСЯ ЖИВЯ НА УКРАИНЕ более 10 лет ,И ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ И ДО И ПОСЛЕ И ВСЕГДА!!!! Необращай внимание! Еще раз сори если непонятно выразил свои мысли,исправлюсь!
А ты меньше высказывайся, тебе меньше будет выслушивать.
Понимаеш,они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ГРУЗИНАМИ,И Я НЕСОБИРАЮСЬ ПИСАТЬ ЧТО ОНИ КИТАЙЦЫ,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КОМУ-ТО ЭТО МОЖЕТ НЕПОНРАВИТСЯ ЭТО ПРАВДА,И искажать действительность было-бы просто глупо!!! ,не обращай внимания,я ж не обобщал!!!! Я например на 100% русский......А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ЧЕГО Я НАСЛУШАЛСЯ ЖИВЯ НА УКРАИНЕ более 10 лет ,И ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ И ДО И ПОСЛЕ И ВСЕГДА!!!! Необращай внимание! Еще раз сори если непонятно выразил свои мысли,исправлюсь!
А ты меньше высказывайся, тебе меньше будет выслушивать.
ДЫК ОБ ЭТОМ АБЧЕ МОЛЧУ Высказываются то О СТРАНЕ и ГРАЖДАНАХ,а не обомне лично...Хотя мне откровенно - НАПЛЕВАТЬ Я итак знаю кто чего стоит _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
А у нас в маршрутках ваще веселые люди ездят. Всмысле водители. Я затрудняюсь сказать национальность, но что-то рядом с чукча.
Отмечу. Чукча это не национальнось, - это диагноз!
По русски ни бе ни ме. Названия остановок не знает. Сказать чтоб дверь закрыли не может! Пытается знаками объяснить. Представляете, что они на дороге творят? Просто страшно!
У нас есть такой атракцион. Маршрутное такси. 15 минут страха и ты дома! Стоимость атракциона 15 рублей!
Этих ребят все боятся! Раньше говорили, что страшнее таксиста нет, теперь новый вид, водитель маршрутки. Кто их только на работу берет? И ведь все равно дают лицензию! Все деньги. Новая маршрутка окупается за три недели. План большой, вот и рулят парни без остановки по 24 часа. А если накурится!
А как у вас? Тоже такие? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
О киевлянах за рулем киевской маршрутки я не слышал. Лет пять назад (когда еще было много газелей) видел за рулем грузина. Еще на одной ездил иранец (он же владелец). Два раза видел маршрутчика-женщину. А так, в основном, никакой экзотики. _________________ FIAT أنا أحب
А у нас в маршрутках ваще веселые люди ездят. Всмысле водители. Я затрудняюсь сказать национальность, но что-то рядом с чукча.
Отмечу. Чукча это не национальнось, - это диагноз!
По русски ни бе ни ме. Названия остановок не знает. Сказать чтоб дверь закрыли не может! Пытается знаками объяснить. Представляете, что они на дороге творят? Просто страшно!
У нас есть такой атракцион. Маршрутное такси. 15 минут страха и ты дома! Стоимость атракциона 15 рублей!
Этих ребят все боятся! Раньше говорили, что страшнее таксиста нет, теперь новый вид, водитель маршрутки. Кто их только на работу берет? И ведь все равно дают лицензию! Все деньги. Новая маршрутка окупается за три недели. План большой, вот и рулят парни без остановки по 24 часа. А если накурится!
А как у вас? Тоже такие?
Макс,у нас вэтом плане не лучше!!! Такие уникалы попадаются.....
В основном это сельские парни,кот.пару раз проехались на на автобусе,и то - курсах . Вот и вся практика!! И на дороге правила д.д. учат! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Да. Я вот тут просто обалдеваю над ними. Вот с утра только про них писал, так днем опять вспомнить пришлось. Подрезают как будто короли! Ничего вокруг не видят. Причем все, не обязательно иностранцы. Они как своя мафия. Ни с кем не считаются. Считают себя автобусами маневреными. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Меня в Киеве бесят по полной программе, водители "желтых богданов", вот они 100% нагло вылазят из своего ряда, подхватывают пассажиров не смотря ни на что, .. машина им не помеха ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме