|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
basurman Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 4 Откуда: БССР г. Минск
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:47 Заголовок сообщения: Не смог завестись |
|
|
Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать варианты поломок. Симптомы таковы что машина просто не захотела заводиться, то есть до работы я доехал без каких либо проблем а назад она не завелась! При этом не гаснет лампочка форсунки. Свечи, провода, бензаносос работают, предохранители тоже в порядке. Может у кого была токая проблема или кто нибудь знает как её решить. Машина Fiat Bravo HGT 2.0 бензин 95года выпуска |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
basurman
На форуме описывалось уже, поищи поиском....
Браво ХГТ, рыдаю....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_alex Член клуба
Возраст: 84 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы
1) стартер включается?
2) если стартер крутится, то пытается схватить, или нет?
Если я не ошибаюсь, то инжектор может работать без всех датчиков, кроме датчика положения коленвала.
Если уверен, что бензин поступает, искра присутствует и физически с двигом все впорядке, то искать нужно сигнал от датчика положения коленвала.
Если я неправ, то меня поправят. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basurman Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 4 Откуда: БССР г. Минск
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x
Искал, но там форсунка на приборке гасла! s_alex Стартер крутит, но схватывать даже не пытается(впечетление что закончелся бензин)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_alex Член клуба
Возраст: 84 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда стандарт.
топливо к форсункам, искра в цилиндрах, компрессия.
Но так как горит форсунка, то скорее всего вопрос с одним из датчиков. Ну и читай мой пост выше. Датчик положения коленвала в первую очередь. Не знаю на каких двигателях, но есть еще и датчик положения распредвалов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basurman Amico
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, буду искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
s_alex писал(а): | ... Не знаю на каких двигателях, но есть еще и датчик положения распредвалов. | - по-моему это как раз про этот мотор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|