Спор сам по себе интересен...
Только авто стоит столько сколько за него дают!
А в машинках после 10-и лет цена складывается из состояния и может отличаться в разы, потому как иногда приведение в разумное состояние требует суммы эквивалентной стоимости авто при покупке.
Ну еще плюс редкостность и ценность авто как для ценителей.
Так что вполне понимаю если кто-то попросит за купешку в приличном состоянии 5-6К, потому как взять за 3-ку ушатанную и привести в живое состояние выйдет столько-же, а то и больше (если за все платить на СТО).
а если просят 10к, то что тогда?
тогда это невменяемый неадекват _________________ mi vida loca- яіБаль))
Ничего не произойдет.
А до нестандартного перекупа из Винницы
дойдет, что с итальянцами для перекидки
лучше не связываться.
Украинские реалии далеки от
телепередачи Wheels Dealers (Автомахинаторы)
Хотя, надо отдать должное, с BMW 3,5,7 и Porsche 944
у него это прокатывало.
Но там другая целевая аудитория, с деньгами на кармане
и чувством ностальгии по 90м,
которое можно удовлетворить. за деньги. _________________ VW Jetta 2.0 2015+ Fiorino 1,3 2010 + Doblo 263 1.6 2010
Шум поднимают те, которые хотят себе такую машину, но по ряду причин не имеют возможности себе ее купить.
Да, продавец хочет заработать и он заработает, когда найдется таки фанат купе, которые имеет пару копеек и не хочет востанавливать дрова.
Кто-то за такую машину и 2к. не даст, а кто-то готов и 8к. отдать, только потому что у него купе и только у него.
Я счастливый владелец лодочки (Барчетты) - взял ее в принципе за дорого и по факту как обычно - губы накрашены, а в середине - ну такое. Перебрал сам всю ходовку и сделал кап ремонт. Долго и не очень дешево. Но в итоге я имею Фиат Барчетта, который притягивает взгляд и радует душу. Я бы себе может и купе взял бы, хотя он мне в салоне не очень.
Я не спорю, что машина приятнее новая - но в главном вопросе чем? да тем, что она не ломается!!! но получите ли вы те удовольствия как от старой? Вот за это платим не малые деньги. _________________ Скоро ВЕСНА!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме