есть ли смысл?? в плане?? нравиться - смотри - бери...
в обслуживании не из дешевых, лючше это спросить у владельцев именно 166х _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
166 наверное одна из лучших альф последних лет, покупать ее конечно стоит! но 2.0 для нее совсем не кошерно, это раз, а во вторых чтобы обеспечить ей достойную старость надо бюджет в год по моим прикидкам от 2000 как минимум... _________________ 050 361 65 10
Умнож затраты на Уно в 4 раза и выйдет 166-я... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мега зачетная Альфа, и правда одна из самых удачных за последнее время. Sava где-то у нас на форуме постил по ней статью. Сам присматривался к 166, все хорошо, но для меня великовата, 156 - мой размерчик. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Чертовски красивая! А эти "грустные" фары... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
чтобы обеспечить ей достойную старость надо бюджет в год по моим прикидкам от 2000 как минимум...
это минимум исходя с того, что машина будет взята без особых косяков и правильной експлуатации предыдущих хозяевов. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Godfather
вах...
она прекрасна...
у меня на районе кто-то ездит на красной в хроме, слюни текут по ногам... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
Тиха, больше ни слова _________________ Италоголизм не лечится...
вапшето ето не я хачю себе её брать , а мой друг , он папросил узнать !!! у него шас , шевролет авео!!! вот он и интиресуетцо!!! _________________ нах нах штрах штрах
Цена 10000 подозрительно очень низкая _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме