Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 34 Откуда: Россия Саратов
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 21:33 Заголовок сообщения: Амортизаторы koni для tipo
Замучался собирать все неровности дороги.Очень маленький дорожный просвет.Приобрел в EXIST.RU новые передние пружины и
амортизаторы koni.Номер по каталогу 8740-1188.По удивительно низкой цене 1033 рубля за амортизатор.Амортизаторы регулируемые.
Вопрос:как их регулировать и надо их как нибудь настраивать перед
установкой.И еще очень смущала низкая цена.Но когда получил и показал спецу тот сказал,классные амортизаторы.Когда спросил про цену в EXIST.RU,их человек посмотрел цены в других фирмах и очень
удивился.Сказал пользуйтесь халявой.
Если обычные OEM Koni, то нормальная цена, а если с регулировками или еще какими наворотами, то мега крутая цена
На них шайбы и резьба есть на корпусе? _________________
У нас цена на них в экзисте вообще 25$ за штуку, есть в наличае 4 шт, написано газамасляныё.
для регулировки нужно крутить эту шайбу с двумя дырочками?
по регулировке вот что нашол http://autoarticles.biz/post_1199699559.html http://www.koni-service.ru/product/special.html
Блин , цена- дешевле наверное нет, вообще я хотел каябу взять , но за такую цену наверное куплю эти кони если не разберут их за неделю, (в суботу планирую в экзист ехать). Надеюсь не бракованную партию , или ещё что , продают.
МВК, вы их установили? Не слишком ли они мягко будуут работать, я хотел чтонибудь среднее по жёсткости!?
Что за пружины взяли, номер по каталогу?
Спасибо!
Брать? небрать?
Цена просто поражает!
Устанавливать амортизаторы планирую где-то через неделю,так как
еще получил не все детали.Я заказал:
1.Kilen 12300 Пружина передняя
2.Mapco 32006 Опора резиновая
3.Malo 15051AGES Проставка под пружину
4.Impergom 26591 Подшипник опоры
Регулируют их вроде до установки на авто.Если я ничего не узнаю по
их регулировке,то поставлю ничего не крутя.Хотя ключ для шайбы с
дырочками уже заказал изготовить.
узнал в экзисте на счёт них, сказали, обсолютно исправные, новые, цена реальная!
Буду брать!
МВК они ( 2 шт.) шли в одной коробке, или на каждый амортик отдельная коробка? спасиб!
узнал в экзисте на счёт них, сказали, обсолютно исправные, новые, цена реальная!
Буду брать!
МВК они ( 2 шт.) шли в одной коробке, или на каждый амортик отдельная коробка? спасиб!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме