Но, почему-то у "идиотов" и нет узкой резины, хотя безопасность там куда поболее чем у многих машин....
Так чем больше пятно тем больше вероятности что, например при торможении, резина не пойдет лизать асфальт... _________________ Чирк
Тут как раз нет! Чем шире лыжа, тем легче вы катитесь с горки! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Если вкинешь резину 195/50/15 тереть не будет!Как никак низкий профиль!Но опять же,пострадает комфорт!По этому я поставил 15 диски 5.5 дюйма,а резину 185/65/15,но это для зимы!Летом диски 14 на 6 дюймов,а резина 175/70/14,меня комфорт устраивает! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Тут как раз нет! Чем шире лыжа, тем легче вы катитесь с горки!
Выбачте що вліз,не зміг "пройти",а є якесь посилання прочитати наукову думку про данний ефект?завжди вважалося що чим ширше гума тим краще зчеплення з поверхнею,за виключенням зими,там саме так як ви описали-вужча гума більше тиск на пляму контакту,але в зимку є охолодження гуми,а влітку?Важаю не важко здогадатися як гіпотетично буде гальмувати авто на дуже вузькій гумі.
Если вкинешь резину 195/50/15 тереть не будет!Как никак низкий профиль!Но опять же,пострадает комфорт!По этому я поставил 15 диски 5.5 дюйма,а резину 185/65/15,но это для зимы!Летом диски 14 на 6 дюймов,а резина 175/70/14,меня комфорт устраивает!
я диски с таким размером купил как раз(195/50 r15), действительно комфорт ниочем, потому коплю на новую резину вот только с размером определиться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме