но забыл добавить, что при изменении угла газораспределения, причем можно и угол трамблера на карбовых изменить...тяга с низов ууух...а давление на шатунные, коренные и всякие другие?....не правильно это...
вечер добрый.
до 3000 оборотов все нормально , не троит , нормально едет , после 3000 оборотов какие то отсечки , троит...
что может быть ?
https://youtu.be/66cbkLahm9Y
всем спасибо , вроде нашел проблему , этот датчик (холла , наверное ) не работал , так как лопнул патрубок от радиатора и все залило тосолом , открыл его а там вода , почистил , и все отлично - работает !!
холла нет... ориентируйся на ДПКВ (датчик положения коленчатого вала)...его можно и проверить Ом метром, прямо с фишки (2pin)/////
как минимум открутив его, он должен САМ примагничиваться к железкам... если никогда не менялся - ему 3,14здец. меряйте сопротивление...
кстати судя по фото, на DIGIPLEX2 не работает map-sensor ((( именно он DIGIPLEX2 и отвечает за опережение зажигалова, вакуумным методом, при помощи процессора Zilog Z80 8 bit.... еще одна версия.
холла нет... ориентируйся на ДПКВ (датчик положения коленчатого вала)...его можно и проверить Ом метром, прямо с фишки (2pin)/////
как минимум открутив его, он должен САМ примагничиваться к железкам... если никогда не менялся - ему 3,14здец. меряйте сопротивление...
ну вы даете , я в этом вообще не шарю , пока едет отлично - лезть никуда не хочу
И правильно! Неисправный ДПКВ не то, что 3000 об/мин, а и 300 не позволит сделать мотору- мертвый он будет, совсем. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Здесь фильтр вообще должен быть ?
Можно ли его туда как то поставить , одна пыль в салоне
можно!
есть на форуме куча инфы.
кто сам делал рамку,а кому везло купить оригинал на разборке.просто в оригинале рамка для фильтра шла в комплектации с залито кондеем. _________________ Бортовик Темпра
ну вот опять , сегодня похолодало градусов 10 утром было ,секунд 5 нужно стартером крутить что бы завестись , еще глохнет и троит на холодную...
стоят сейчас свечи DENSO W20TT , как я понял нужно ставить на зиму с более меньшим калильным числом ?
КЧ не зависит от погоды и времени года, зависит только от выбора конструкторов/производителей. Ищите причину в других местах, если КЧ свечей штатное. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Сергей
А у меня W22TT ходють и ходють...а на 20-ке пердит на хх. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 27 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2013 Сообщения: 281 Откуда: Rovno
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 20:39 Заголовок сообщения:
посоветуйте еще масло в коробку ? чтобы зимой до -30 не замерзало хотя бы , а то не знаю какое масло в коробке было , но зимой туго ходила , пока не прогреется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме