|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Gartman- Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.01.2016 Сообщения: 9 Откуда: г. Сумы
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
То что будет экономно даже и не спорю, только, пока я изучу этот вопрос, машина сгниёт . |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Gartman- Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.01.2016 Сообщения: 9 Откуда: г. Сумы
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключали ноут. Ошибка Р041. Как мне объяснили, накрылся лямбда зонд. Подскажите, может ли это быть причиной троения, глохнет на холостом ходу, тяги вобще нет. Мне многие говорили что лямбда влияет только на расход и только на бензине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котопотам Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2015 Сообщения: 653 Откуда: UA, Київ
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
-Gartman-
Р0041 нарушение полярности сигнала датчика кислорода, датчик 2
Цитата: | лямбда влияет только на расход и только на бензине. |
в моей машине лямбда тоже подает слабые признаки жизни. то работает то нет, и действительно на бензине высокий расход, тяга только на повышенных оборотах потому что слишком богатая смесь, и выскакивает ошибка слишком богатой смеси Р0172, но машина не дергается и не троит и не глохнет. а на газу порядок - и расход в норме и тяга.
может быть у тебя провод ВВ пробило или свеча выпендривается. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Gartman- Amico
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Свечи поменял, провода тоже. Эффекта ноль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котопотам Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2015 Сообщения: 653 Откуда: UA, Київ
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
обследуй катушку зажигания на наличие трещин. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Gartman- Amico
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, неправильно написал код ошибки, пропустил единицу. Ошибка 0141. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котопотам Италомафиози
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе в личку скинул весь перечень ошибок существующих в природе. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котопотам Италомафиози
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Р0141 нагревательный элемент датчика кислорода, неисправность цепи (блок 1 V – образного двигателя, датчик 2)
тем более ошибки ты указываешь на вторую лямбду. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Gartman- Amico
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Котопотам писал(а): | я тебе в личку скинул весь перечень ошибок существующих в природе. |
Да, я видел. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Gartman- Amico
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже выше писал, что меня убеждали, что лямбда на газу до одного места, но получается - брэшуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
kluyt Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2013 Сообщения: 86 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята подскажите в чем проблема после порыва ремня. Его уже поменяли все стоит новое.
когда чуть газку даёшь и отпускаешь как хочет заглохнуть падают обороты и по потом нормально работает вчем причина.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
металлист Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kluyt писал(а): | Ребята подскажите в чем проблема после порыва ремня. Его уже поменяли все стоит новое.
когда чуть газку даёшь и отпускаешь как хочет заглохнуть падают обороты и по потом нормально работает вчем причина.? |
А на бензине как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
металлист Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2017 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарю наружное металлическое кольцо фланцевой части бензонасоса на бензобак 1,6 NP. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pasha_hm Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2017 Сообщения: 61 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток всем!!!
Есть проблема.
Изначально перестали открываться электромагнитные клапана на баллонах.
Незнаю почему.
По совету тут на форуме выкинул сердечники из клапанов.
Все бы хорошо но есть одно но...
После простоя пару часов машина плохо заводится ,
Нужно долго крутить стартером.
Судя по всему передоз топливной смеси.
Когда установил обратно сердечники в электромагнитные клапана на баллонах то машина начала заводится с пол тыка.
Но клапана не открываются и система невидет что есть в баллонах газ.
Пробовал подавать питание на клапана все открываются и закрываются.
А ещё после заправки тоже открываются пару км проехал остановился виключил и все показывает что пусто в баллонах.
Походе что клапана не откывются когда нужно.
Может кто подскажет не искать проблему?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikponik Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 239 Откуда: Днепропетровская обл
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зазвичай починають з запобіжників. Чорна коробочка під капотом біля склоочисників. Там же стоять релюшки.Можна їх пошевелить. Від наших гарних доріг розтрусить може що завгодно. В мене була подібна ситуація при напівпорожніх балонах. Додувся до повного все стало на свої місця. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|