|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... Урвать бы где-то куш и выкупить у Макса его красную купеху... Мечта идиота! (я про себя, Косс) Хотя, я уверен, что ты того же мнения. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Да.... Урвать бы где-то куш и выкупить у Макса его красную купеху... Мечта идиота! (я про себя, Косс) Хотя, я уверен, что ты того же мнения. |
Я с тобой 100% солидарен!!!!!! Но Макс имхо многовато запросил......Хотя.....фиг его знает.....мож там комплектация яркая?????
Просто за 9000 мона взять 98года и турбо!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
master155
Ого.А за почему такая большая сумма?
Я раньше прикидовал:
1. Валы ~ 650Euro
2. Выпуск:
паук SuperSprint ~ 500Euro
средняя часть все равно не подходит, нужно варить, это примерно 200$
Банка SuperSprint(хотя необязательно такую дорогую) ~ 300Euro
3. Чип 300$
Итого примерно под 2000$, или это нереальные цены? Можно конкретнее расписать цены на части, и примерную прибавку в силах...Заранее спасибо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинальный вал 650 Евро один стоит вроде. Я щас точных цен не скажу, но могу узнать сколько на заказ у нас.
Цитата: | паук SuperSprint ~ 500Euro |
Откуда цены? 1500 не меньше, хотя за 500 могут сварить, только найди спецов!
Выхлоп полностью от 1500 Евро, если нормальный.
Хотя, твои цены вполне реальны. У нас подороже будет. Если поискать, то реально найти и сделать.
Просто реальноая прибавка будет только с чипом и шестеренками. Просто валы и чип дадут не больше 60 сил. Еще чип какой. Можно 100 чипом снять. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
master155
Если ты не против, то я тебе еще пару вопросов задам...
1. Выпуск.
Нашел во многих местах прайс на продукцию SS, например Здесь.
Как я понял на мой двигатель должен стать выпускной колетор от Brava, так? Если да, то его цена 527 Euro(буду заказывать Здесь , а это еще минус 15-20%).
Если убирать катализатор, то это и лямды прийдется убирать, или нет?
2. Валы.
Можно расписать что конкретно мне нужно искать, как я понял одними валами неотделатся?Нужно покупать еще клапана? Шестерни?
Что означают углы? Точнее я знаю что это углы открытия/закрытия, но как они влияют на мощность?
Пока вроде все.Извини что засыпал вопросами, просто очень нехочется поспешить и заказать фигню...Очень благодарен тебе за ответы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯР-КИЙ Италоманьяк
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 478 Откуда: KIev
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто за 9000 мона взять 98года и турбо!!!!
ой е...
я дам 11 за турбу 97 найдеш в отличном состоянии с нормальной комплектацией все что лишнее твое _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк Слежу за темой. Позже отвечу. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯР-КИЙ писал(а): | Просто за 9000 мона взять 98года и турбо!!!!
ой е...
я дам 11 за турбу 97 найдеш в отличном состоянии с нормальной комплектацией все что лишнее твое |
Макс,я слишком занят работой чтоб искать тебе тачку,и заработать 700-800уе (эт не в смысле что я такой модный и они мне ненужны,это в смысле что времени нету ) Темболее я написал то,что мне сказал чел.кот. гоняет машинки из польши и германии.Если скоро его увижу,я закину ему тему.Думаю что найдет,так как пустой болтовни от него неслышал НИКОГДА Кстати,ты старую продал???Если нет,есть чел. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на мой двигатель должен стать выпускной колетор от Brava, так? |
Так.
Цитата: | Если убирать катализатор, то это и лямды прийдется убирать |
Угу. Или перенастройка. Хотя она все равно понадобится.
Цитата: | что конкретно мне нужно искать |
Коломбо бариани. Эти валы ставят. К ним шестерни и прошивку. Головку отполировать, соосность коллектора улучшить, сам коллектор полернуть. Можно седла клапанов усилить.
Цитата: | Что означают углы? |
Время открытия и закрытия клапанов. Соответственно время горения смеси, соотв-но мощьность.
Цитата: | Извини что засыпал вопросами |
Ерунда, задавай еще _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Где в Украине(потому что в Днепре я ненашел) могут качественно произвести чиптюнинг? Думаю что в Киеве есть, но куда обрашятся, может у кого был опыт, подскажите плиз. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Где в Украине(потому что в Днепре я ненашел) могут качественно произвести чиптюнинг? Думаю что в Киеве есть, но куда обрашятся, может у кого был опыт, подскажите плиз. |
Есть человечек,он мне делал!!!!!Но он работает только с юничипами(хуль его знает что это означает,но так он говорит )
А Вобще,советую как другу!!!!! Послушай МастераМакса НЕЗАНИМАЙСЯ ТЫ ЭТИМ.......Лучше бери помощевей,и с ней уже работай! Купе например. Ну или чего там тебе еще нравится....А добло у тебя итак супер ахуе..ый (сори за ненормотив). Потом буш жалеть выброшеные $....Но если настроился,с чипером познакомлю.... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gibimot Италолюбитель
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 87 Откуда: Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс
Да не, другую брать несобираюсь...Хочется екстрима.Вот представь стоишь ты на светофоре на своем наворочном BMW/AUDI/Mercedes/ВАЗ /Твой вариант и тут к тебе польезжвет бобик в лице FIAT Doblo .Представляю как ты будешь приятно удивлен.
По поводу чипа интересно, скинь телефон человека в личку.
Только я немогу понять что такое юничип? Это у меня должен стоять или это мне его ставят в процессе чип-тюнинга? Да и там написано что UNICHIP не затрагивает работу лямбда-зондов, а мне это именно и нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Косс
Да не, другую брать несобираюсь...Хочется екстрима.Вот представь стоишь ты на светофоре на своем наворочном BMW/AUDI/Mercedes/ВАЗ /Твой вариант и тут к тебе польезжвет бобик в лице FIAT Doblo .Представляю как ты будешь приятно удивлен.
По поводу чипа интересно, скинь телефон человека в личку.
Только я немогу понять что такое юничип? Это у меня должен стоять или это мне его ставят в процессе чип-тюнинга? Да и там написано что UNICHIP не затрагивает работу лямбда-зондов, а мне это именно и нужно... |
Юничип - и будет тебе чиптюнингом!!!! А на счет лямбд.......думаю раз не затрагивает,значит ему это ненужно
Итак управится Не шарю я в таких техно-тонкостях Зато могу расказать как проконвертировать монгольские тугрики в беларусские зайчики с минимальной потерей при конвертации...
МастерМакс тебе ответит! Я уверен
Кстати на счет ВАЗОв!!!! Недавно был порван 12мВаЗом,причем в клочки.....У этого гада стояла ТУРБИНА!!!! Мля,начинают взрослеть зубиловоды _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал недавно через Подгородное, решил пофотатся...
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|