Лампи замінити, відполірувати пластик, гарно настроїти...чи нічого не дадуть такі дії?
нічого _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
10 рік десь 6-7 з пригоном? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вот вам идея для рассуждения: Если бы я сейчас брал fiat 1.9 jtd, я бы искал в первую очередь хороший кузов но с полубитым движком. (Цена авто будет дешевле) После покупки сразу купить и поставить такой же контрактный двигатель из за границы. Те же деньги но так хотя бы будете уверены что не станете где то посреди трассы.
Мой опыт был именно таков.
А за бугра тебе двидок дохлый привезли и опа .. есчо 1000у.е насмарку
Это мало вероятно. Их масла, топливо, сервис и дороги - не убивают машины (моторы) как у нас.
Во всяком случае вероятность купить "дохпый" движок у нас (не из-за бугра) увеличивается в разы. _________________ Не зручно пройтись 50 метрів, до пішохідного переходу...
Буде зручно лежати на місці, на кладовищі!
я собі брав оригінального пасажира в старій морді з двигуном 1,9. На мою думку вони не такі убиті як вантажні-перероблені.
А я навпаки, взяв собі переробленого пасажира (2007 року)
Перша реєстрація в Україні 24.12.2014 року . Тобто 2 з хвостиком роки в нас (70 тис км.)
Пассажири не гпали з Європи (дорога розтаможка) вони продавались в салонах. От вам і 10 років по наших дорогах, на наших маслах, бензині та сервіс. Для мене це великий мінус.
Основний критерій - добрий кузов. Все інше легко міняється.
(І двигун з-за бугра запасний- я собі вже придбав недорого і добрий) _________________ Не зручно пройтись 50 метрів, до пішохідного переходу...
Буде зручно лежати на місці, на кладовищі!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме