|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PROUDMAN Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2017 Сообщения: 6 Откуда: Украина, Одесса
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
TroF_911 писал(а): | PROUDMAN писал(а): | TroF_911 писал(а): | PROUDMAN
Данный шеснарь, точно такой же на на Брава, мареа, стило, мультипла.
Так что восстановить впрыск - не является проблемой. |
Так все говорят, что не проблема, но я совершил уже более 200 звонков по различным разборкам и не только по Украине. Ни у кого нет такого блока. Нашёл только в Луцке за 8000 грн, но человек просит полную предоплату. Я ж не олень сбрасывать такие деньги х знает кому |
сдался этот блок? Более прямо, переделать впрыск на Мареивский, на IAW 1AF.1G |
У меня теперь совершенно другая идея!
Я нашёл человека в Одессе, который сможет переделать всю проводку под блок Январь 5.1.
В общей сложности всё встанет в 400-450 уе. Но я думаю, что это лучшее решение,нежели просто купить бу блок и через месяц снова рвать на себе волосы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_SF Италомафиози
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости это все, за 400...450 переделывать и не известно что сделают. У меня такой же двиг, менял комп лет 7 назад, клинила шестерня в дросселе, что тов нем подгорело. Есть координаты человека который мне продал сразу под мое авто ( просто вставить от другого авто - не подойдет ) , а купить можно рабочий в районе 4000грн. _________________ FIAT DOBLO 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
PROUDMAN
в Одессе я знаю только одного человека, который точно способен поднять впрыск на Январе _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|