|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Effff Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 16:10 Заголовок сообщения: ГП Бахрейна (форца феррари!) |
|
|
Форца феррари!!! форца масса!!!
очень порадовала гонка.
Масса молодец.
порадовали парни из бмв.
хейки порадовал тем что ехал лучше гамильтона
негра очень порадовал. может быть я злорадствую, но мне это нравится черт побери!!! на повторе старта сложилось впечатление что он просто передачу не включил. потом позорно врезался в алонсо. и непонятно руками махал физикелле.
кубик го-го!!!
зы: Шустрик, _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 17:32 Заголовок сообщения: Re: ГП Бахрейна (форца феррари!) |
|
|
Effff писал(а): | Форца феррари!!! форца масса!!!
очень порадовала гонка.
Масса молодец.
порадовали парни из бмв.
хейки порадовал тем что ехал лучше гамильтона
негра очень порадовал. может быть я злорадствую, но мне это нравится черт побери!!! на повторе старта сложилось впечатление что он просто передачу не включил. потом позорно врезался в алонсо. и непонятно руками махал физикелле.
кубик го-го!!!
зы: Шустрик, |
Вот..., видишь и на твоей улице праздник Действительно Масса молодца, и крыть Кими нечем. Проиграл в одни ворота 3:0 (позицию на старте, лучший круг и финиш) Пока небыло первого пита, была надежда на поздний, но увы. Как по мне (зная результаты) проиграл еще на квалификации. Есть оказываеться у Массы "порох в пороховницах", тем обиднее, что он их нечасто использует. Нельзя же это отнести только к удобному для него рисунку трассы и других мелочей. Бехи действительно радуют на фоне добавления интриги. Особенно (что немаловажно) брат славянин (правда с проффилем "рабиновича" , но ..., то уже... такое дело) Хемильтон внатуре повесилил. Старт (без официалки) тяжело судить (чей про*еб), темп в гонке после столкновения тоже непоказатель, а вот бочина с Алонсо (есть над чем позлорадствовать )
Видать прошлогодние уроки слабо идут на пользу Ну ..., уже ... провтыкал старт (так сложилось), ну так гонка вся еще пререди, нет нужно срочно (нетеряя и секунды) пройти кого , Алонсо, которому насра*и в душу с его подачи и опустить еще раз таким образом. Не на того напал , я не удивлюсь если Алонсо без нужды слегка притормозил и таким образом решил поставить чувака на место. (типа- выбирай место и время обгона щепетильней). Вообщем гонка действительно нескучная, особенно старт (есть шо в повторах посмаковать) и расклад по концовке замечательный. Так шо форца
ПС радует, что ферра дает (пока) равные шансы обоим, что заслуживает уважения. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Viva Ferrari! Forza Italia!
Квалификацию провел на кольцевом треке. Результаты узнал в новостях. Предвкушал борьбу и я ее получил в начале гонки! Первые три круга это супер! давно такого не было! Кими молотчик! Мне показалось Кубица несколько легко, без борьбы сдал позицию.
Хамильтон лажанул по полной! Сначала я думал мало ли что, но сама гонка показала, что стабильности парню еще много набирать! Опыта у него очень мало. А если учесть, что он выскочка, то я считаю, что не долог его век в Ф1. Может и поездит, но не так ярко. Лучше я ошибусь, интереснее будет, но если так, то надо подтягивать Пике. Я думаю он не станет позорить фамилию
Ну в общем я раз за команду! Масса таки молодец!
P.S. А говорят, кто победит в Бахрейне - тот чемпион!
P.P.S. А девушки в дискуссиях не участвуют? Что то мало людей высказывается про формулу на этом сайте?
Ну ладно Танечка, фефочка еще та, но Ия!
Ия! Давай включайся! Разбавь мужской коллектив! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Effff Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще. всегда смотрю по рен-тв, но там не показывают награждение и конференцию. а у нас по бт показывают. всегда поражась красивым итальянским девушкам в форме феррари. они их туда что по внешнему виду отбирают чтоли _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_alex Член клуба
Возраст: 85 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня весть уикэнд был пересран.
Сначала в субботу не смог квалификацию посмотреть, на работе дежурил. "Смотрел" в онлайне на официальном сайте формулы.
В воскресенье, только приготовился смотреть, а тут с антеной какие-то заманухи начались....
Короче начало гонки я не видел. Дальше смотрел с постоянно пропадающим изображением. Не просмотр, короче, а настоящий ананизм мозгов.
Ну феррари молодцы и особенно Масса. БМВ радуют. Хамильтон выпал из гонки, надеюсь не из чемпионата, интереснее будет если выживет.
ну вот и все. Злой я. Еще не отошел. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Кими молотчик! Мне показалось Кубица несколько легко, без борьбы сдал позицию. |
А... может Кими настолько силен, что прошел как стоячего
master155 писал(а): |
Лучше я ошибусь, интереснее будет, но если так, то надо подтягивать Пике. Я думаю он не станет позорить фамилию |
Шо то сейчас он больше пикирует, чем летает И потом..., а как же "на детях гениев талант отдыхает" (с)
P.S. А говорят, кто победит в Бахрейне - тот чемпион! |
Кто говорит, ниче не знаю
s_alex писал(а): |
В воскресенье, только приготовился смотреть, а тут с антеной какие-то заманухи начались....
Короче начало гонки я не видел. Дальше смотрел с постоянно пропадающим изображением. Не просмотр, короче, а настоящий ананизм мозгов. |
Да...уж, сочувствую У меня такая фигня один раз была на супер важном футбольном матче. Срывало крышу , я психанул, сел на вел и к знакомым зарулил После этого на балконе держу запасную железяку, чуть шо с кабельным, сразу втыкаю
Хамильтон выпал из гонки, надеюсь не из чемпионата, интереснее будет если выживет. |
Да..., пусть лучше живет , веселее будет. В этом плане, Алонсо жалко (такой талант пропадает), а мог бы шороху навести.
Еffff писал(а): |
всегда поражась красивым итальянским девушкам в форме феррари. они их туда что по внешнему виду отбирают чтоли |
Effff писал(а): |
зы: понравилось как в конце показывали боксы феррари и девченки в форме кричали форца феррари |
Один раз случай..., два закономерность Ты форум неперепутал . Итак болельщиков мало, master155 приходиться девченок зазывать, а ты народ расслабляешь (а гонках надо думать, а гонках). А то последние разбегутся по стрипбарам. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Шо то сейчас он больше пикирует, чем летает И потом..., а как же "на детях гениев талант отдыхает" |
Техника у него не стабильная. Да и он тоже. Блеснул пару раз и что то тихо. Может менеджера поменять?
Цитата: | А говорят, кто победит в Бахрейне - тот чемпион!... Кто говорит, ниче не знаю |
Это статистика чемпионата. Пока все так складывалось
Хотя я не буду против успеха Массы в чемпионате, но тогда чтоб Кими был на втором месте!
Цитата: | всегда смотрю по рен-тв, но там не показывают награждение и конференцию |
Как это не показывают? Показывают! И девченок тоже! Просто после рекламы длинной. Я рекламу отвлекаюсь, а вот на девченеок как положено, по полной программе! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может менеджера поменять? |
_________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="master155"] Цитата: |
Цитата: | А говорят, кто победит в Бахрейне - тот чемпион!... Кто говорит, ниче не знаю |
Это статистика чемпионата. Пока все так складывалось
Хотя я не буду против успеха Массы в чемпионате, но тогда чтоб Кими был на втором месте!
|
Статистику перекроим или Effff поляну накрывает _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_alex Член клуба
Возраст: 85 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, народ, Масса конечно хороший парень, но без задатков чемпиона. Чемпионом будет Кимми. Он финн, а финны, в силу особенностей своей национальности, потенциально все чемпионы. Они перед поворотами на педаль тормоза нажимать не успевают, вот в результате и проходят все повороты на более высокой скорости.
А Масса хороший середнячок. Получше Ирвайна и Барикелло, но не чемпион.
МакЛарен в этом году пока нестабилен, а БМВ, при всем их прогрессе, скорее всего в борьбу за чемпионство в нынешнем сезоне вмешаться не успеют.
Вот если МакЛарен поедет и Хамельтон отойдет от неудачи, то может хорошо нервы попортить не только Массе, но и Кимми.
Effff
не сердись, что я так про Массу. Это мое мнение и видение гонок. Очень возможно, что Масса обойдет Кимми. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
s_alex писал(а): | Не, народ, Масса конечно хороший парень, но без задатков чемпиона. Чемпионом будет Кимми.
не сердись, что я так про Массу. Это мое мнение и видение гонок. |
Так..., непортим человеку праздник
Очень возможно, что Масса обойдет Кимми. |
Не..., ну.... фантастика это не наш жанр
ПС Еffff, а шо делать..., проиграл , осталось только выпендриваться _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
AdrianoM Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Effff Италомафиози
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну а чо я сделаю если девченки реально красивые и они мне нравятся _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff писал(а): | не ну а чо я сделаю если девченки реально красивые и они мне нравятся |
Та..., не..., все пучком Главное шоб только девченки. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AdrianoM писал(а): | |
Гоблиновский перевод:
Кими: - Бля..., шо за фигня , думал свалил с Финляндии (с ее алкогольными ограничениями), хотел поездить по миру нормально бухануть , а тут арабы... с их устоями (запрет на бухло). Этож надо додуматься, вместо шампусика ситро залить Пейте сами свой шмурдяк. Фил, а те че, нормально пошло?
Фил: - Тю..., а мне че, у нас текила с такой же фигни бадяжится. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|