Добрый вечер! меня попросили найти италианскую машинку для преобретения! Купят фиат любой кроме "Добло" в более менее нормальном состоянии, за 2500 зеленых бумажек.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 22:55 Заголовок сообщения:
я не знаю расстрою я вас или нет но машинка уже давно как не нужна
они откапиталили свою и успешно на ней рассекают
Я думаю что тему можно считать закрытой _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 31 Откуда: киев
Добавлено: Вс Май 11, 2008 00:23 Заголовок сообщения:
за 2500 могу 131 фиат на автомате отдать.......но не дешевле.......я его востановил как мог......еще правда чуток туда надо влить деньжат...но то уже копейки....кузов отличны.....машинка красивая...и на ходу..... _________________ Хороша Крома, если она с автоматом)))
Добавлено: Вс Май 11, 2008 00:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
я не знаю расстрою я вас или нет но машинка уже давно как не нужна
они откапиталили свою и успешно на ней рассекают
Я думаю что тему можно считать закрытой
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:35 Заголовок сообщения:
Богдан писал(а):
за 2500 могу 131 фиат на автомате отдать.......но не дешевле.......я его востановил как мог......еще правда чуток туда надо влить деньжат...но то уже копейки....кузов отличны.....машинка красивая...и на ходу.....
а можно в личку инфу подробную и фотографмй побольше на мыло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме