Напомнило старый анекдот...
Когда Абраму достался вагон яблок,
он начал есть С подпорченных,
так и съел вагон гнилых яблок...
Я за это время уже покатался сначала на грузовом Фиоринчике, потом и на пассажирском. И продал нормально - грузового месяца полтора, как раз во время застоя продаж, пассажира за 3 недели
Напомнило старый анекдот...
Когда Абраму достался вагон яблок,
он начал есть С подпорченных,
так и съел вагон гнилых яблок...
Я за это время уже покатался сначала на грузовом Фиоринчике, потом и на пассажирском. И продал нормально - грузового месяца полтора, как раз во время застоя продаж, пассажира за 3 недели
Топикс тартеру наши советы и намеки до фени...
Как говорят на пляжах Одессы...
- Спасение утопающих, Дело рук самих утопающих
ну и очень старый анекдот.
на базаре..
-Бабуля, почем картошка?!
- 100 гривен за кило, сынок!
- ОГО! А чё так дорого?!
- Да деньги очень нужны, сынок! _________________ VW Jetta 2.0 2015+ Fiorino 1,3 2010 + Doblo 263 1.6 2010
Ноя 05, 2016- 8700
Янв 24, 2017- 8600
Мар 15, 2017- 8500
ИМХО.Судя по падению цены-ориентировочно 100уе в 2 месяца(в год 600уе),машина может быть продана в 2023году за 5000уе. _________________ Компьютерная диагностика Добло в Хмельницком за символическую цену
Ноя 05, 2016- 8700
Янв 24, 2017- 8600
Мар 15, 2017- 8500
ИМХО.Судя по падению цены-ориентировочно 100уе в 2 месяца(в год 600уе),машина может быть продана в 2023году за 5000уе.
Да, но за этот же период, она может заработать на две таких же.
А то и новее.
Ведь машинка не стоит, а работает на хозяина.
Как и должно быть!!!
Ведь вы не будете спорить, что ваше авто, тоже с течением времени дешевеет, а не становится дороже.
Спасибо всем! Все нормально, не особо я рвусь ее продать, отличная машинка возит и радует! Но если кого-то интересует, я готов к диалогу, но пожалуйста в личных сообщениях. _________________ http://reklamatv.net
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме