Всем привет , не поймите меня неправильно .Ищу руль пофиг с какой машины , хочу поставить в свой тазик а то дедовское колесо меня кумарит . И так нефига не видно тот люк и еще руль закрывает обзор .
А поконкретнее можно ...???
На какое именно авто? и с каких приблизительно авто?
Есть рули от разных авто и разного состояния.
Цены от 50 грн. _________________ Не зручно пройтись 50 метрів, до пішохідного переходу...
Буде зручно лежати на місці, на кладовищі!
и от дедры есть... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
mrv
На ВАЗовские шлицы вала хорошо становится руль с Croma-Tema. Темпровский по шлицам не пойдет.
Но в любом случае будет гемор с подрулевым и сигналом _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
mrv
На ВАЗовские шлицы вала хорошо становится руль с Croma-Tema. Темпровский по шлицам не пойдет.
Но в любом случае будет гемор с подрулевым и сигналом
И от уно значит тоже. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Есть отличный руль от Фиат Уно дорестайл. Не покоцаный. Состояние отличное. Цена 200 грн. 0678124945 0501763006 _________________ Запчасти к FIAT и не только.
Больше на сайте proavto.ria.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме