Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 737 Откуда: Київ
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 23:35 Заголовок сообщения: Вешать ли значок на авто?
Красил багажник и радиаторную решетку. Перед тем снял значки марки авто. Вот думаю сейчас вешать или нет?
У знакомого за 10 минутную стоянку в Киеве на Дарнице сняли ворюги.
Жалко капец, грн 200-300 наверно такой на базаре. Да и времени ему 25 лет... С другой стороны, чего ему в ящике валяться?
Если не хочешь рисковать - вышли мне, я рискну
Взял машину без обоих - сначала порывался налепить, а теперь даже нравится: ещё ни один чел не определил марку машины, не говоря о модели...дебилы _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я с турбы сниму, если соберусь повесить на серую
Есть такой вид тухнинга - дебейджинг, считай мы стали частью движения _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я тоже на Темпре без названия модели ездил, все спрашивали что за машина... а увидев электронный коГпит - падали в обморок от оргазма _________________
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 21:37 Заголовок сообщения:
я тоже поснимал и иногда спрашивают: -- аааэээто что? ))
а вот был случай: прицепил в уголке передней решетки маленький шильдик "LAMBORGHINI"))) а сзади маленький шильдик под номером по центру "JUNKERS"..))....ходят кругами, всматриваются, думают..)
А вобще планирую сделать на лаз.граверовке индивидуальные шильдики с собственными значками.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 22:16 Заголовок сообщения:
Угу,Абарт на Бравике тоже мозг вынес не одному челу. С пеной у рта доказывали,что не бывает. Увидев кожаный руль с аэрбегом от того же Абарт,сдавались. А зря
Непосвященные принимали за Порше(значок красно-желтый) и даже за Альфу.
Откручивать никто не додумался. Хотя значок не пластмасска фиатовская,а эмале-керамо-нержавейка качественная. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 22:52 Заголовок сообщения:
абартовские значки у меня тырят редко но стабильно
те кто пытается потягаться, видя полоски на морде и шильдик сзади спрашивают с удивлением "а шо, это правда фиат? ". шойто у них стереотип глупый - фиат значит овощь...
жоповоз (когда поедет) будет без опознавательных знаков... ну фиат, ну уно... и усьо. а мож и то поснимаю, оставив его как можно более невзрачным и "страшненьким". _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 23:10 Заголовок сообщения:
Corleone
Ваня, как не странно никто не доказывал мне что абарт уно небывает а ведь действительно, официально построеного абарт уно небывает (ну почти, мож только раллийные несколько корчей) - бывает куча весьма редких (и не очень) цацок и ништяков, от обвеса и колес до моторных железяк, на уно от абарт ... если конечно не считать то что уно турбо как таковой родился благодаря карлу абарту. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 23:38 Заголовок сообщения:
Enter
Я красил крышку багажника позапрошлой осенью. А она голая вообще-то, только название моделт хромированное маленькое справа. А перед тем, еще при покупке машины, нашел в бардачке пару фиатовских значков на такой типа как объемной пленке-самоклейке (от прошлого хозяина остались, он полиграфией занимался).
И вот взял я скотч двухсторонний, один этот значек, и наклеил его прямо по центру крышки багажника. Ни кто еще не оторвал в Киеве за год, хотя машина под домом ночует, и отрывается он элементарно.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2016 Сообщения: 2 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Май 11, 2017 11:39 Заголовок сообщения:
У меня как то сняли значок давно и так снимали, что аж поцарапали все вокруг ездил долго без значка, не хотелось покупать и чтобы снова сняли. Но в итоге все таки купил и Слава Богу все окей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме