Жук
Так Вы тратите свое время на решение своих вопросов. А с сообщений выше... чтобы кто-то потратил свое время на то, что нужно Вам
я не просил тратить Ваше драгоценное время на решение моих проблем. Я попросил поделиться ссылкой(уже потраченным временем ранее) ведь для того и существует форум тот или иной. Человек потратил свое времы для решения своей проблеммы и теперь деляться им дабы другие не тратили его повтороно
А Вам лично я сказал спасибо. могу добавить
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Жук
Да не за что
Кста, на поиск ссылок, которые Вам сбросил, потратил всего 15 мин. Вы могли сделать то-же самое. И нашли бы то, знаний о чем Вам не хватает.
Я об этом _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
"Глушить нельзя чистить" а теперь каждый для себя поставте знак припинания, я для себя решил АднАзнАчнА только чистить(спасибо Хоттабычу), не смотря на то что я на машинах езжу год, два не более,
ежели один человек собрал, другой за всегда разобрать сможет
Мужики, два вопроса:
1. У всех выхлоп такой вонючий, как у меня?
2. как снять лючок бензобака, стоит ли это делать, если машине 5 лет. Цвет краски не подгорел на солнце?
3. И третий назрел пока писал: синий дым на холодную - что это?
Спасибо! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Там всё видно и так, сверху 4, снизу 4, подкрыльники и на крыльях штуки 4, с левой стороны видно хорошо. Колеса можно снять. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
и снова ДрАсТе!! ничего внятного я поиском не нашёл, может есть у кого принципиальная схема електрики а именно подключения штатной магнитолы с СAN шиной и вход -выход DANA IN, DATA OUT, тоесть нужен сам шлейф от майфуна и до точек его подключения, если с плюсами и минусами все ясно, так с CAN ничего не понятно куда они уходят
помогите со схемой , спасибо
Подскажите места крепления бампера, переднего.
Задумал снять...
Мож картинка есть....
Vicoff писал(а):
Там всё видно и так, сверху 4, снизу 4, подкрыльники и на крыльях штуки 4, с левой стороны видно хорошо. Колеса можно снять.
Подтверждаю!Самое геморное,так это откручивать болты под шестигранник под фарами,на фото места геморного крепления видно(пометил цифрами)на закруглении,а так в принципе нормально...
_________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Жека, это у тебя удар был на усилителе? Бампер ремонтировал, красил? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Подскажите места крепления бампера, переднего.
Задумал снять...
Мож картинка есть....
Vicoff писал(а):
Там всё видно и так, сверху 4, снизу 4, подкрыльники и на крыльях штуки 4, с левой стороны видно хорошо. Колеса можно снять.
Подтверждаю!Самое геморное,так это откручивать болты под шестигранник под фарами,на фото места геморного крепления видно(пометил цифрами)на закруглении,а так в принципе нормально...
Жека, это у тебя удар был на усилителе? Бампер ремонтировал, красил?
Та да!Дед старый на Опеле Омега решил на перекрёстке заднюю включить и не посмотрел назад(я стоял 1.5 м.от него),козёл короче говоря!Оно как бы и сильного удара не было,плюс я ногу на тормозе не держал.Бампер человек подправил нефик делать!Красил только чёрное.
Момент после ДТП...
Нанесённые повреждения...
Так же был оторван корпус самой туманки,на фото уже припаян...
Процесс пайки и рихтовки-выравнивания путём прогревания автофеном...
Исправленное место удара после процедуры"лечения"...
Бампер после покраски...
После установки обязательная моечька...
_________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Подскажите, кто знает, болты задних аммортизаторов, нижние, вроде знаю что на 12, (если ошибаюсь то поправьте) а вот шаг резьбы???? И желательно класс прочности
Хочу сразу высвердлить с противоположной стороны, а потом открутить, Пробовал срывать не получилось, а оторвать не хотелось,....
Спасибо
и вообще.... может вместо родных(верхних) или или заменителей(у меня прошлый хозяин поставил)с ауди, поставить салейнты с рычага 2108? такого плана
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9QGgdh5gRu8WuUZFBu1VITqpxANuThX--1ywiMH00uxmuUNbq
они вроде и понадежней будут из-за полнотелого заполнения, и диаметр у них подходящий, вот только одну сторону болгаркой нужно будет доработать
кто что скажет по этому поводу???? готов выслушать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме