Добавлено: Пт Апр 04, 2008 22:10 Заголовок сообщения: Кто прав?
На светофоре стояли 3 ряда машин и все ехали прямо. Я стоял в крайнем левом ряде, правее меня БМВ525 и в правом какойто джип. Когда все начали движение джип начал прижимать БМВ - а он соответственно меня, я чтобы не выехать на встречную нажал на газ и обогнал БМВ - он начал сигналить я подумал что на джипа... На следующим светофоре он меня подрезаит, подходит к моей машине и учет меня как надо ездить. Подскажите пожалуйста кто прав в такой ситуации?
В таких случаях лучше притормозить и би-бикнуть... Но он не прав конечно... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
бе ем ве что тут еще... а у тебя типа унка белая... его джип прижал ,его самолюбие прижал, но на джип он побоялся, а надо ж на когото злость спустить.... лол короче _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Не понял я немного, чё он те начал бибикать если ты ушёл вперед или уйти не получилось??
"Быки" на бехах (и не только) просто барзеют считая, что беха пацанская тачка и её должны все бояться и они в любой ситуации правы (конечно не все).
В такой ситуации выходишь и тулишь в бороду, просто за то, что подрезал!
Согласен с Godfather, лучше притормозить. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
bogdansmc
+1
я бы давил на тормоз и клаксон. И абсолютно фиолетово какая там марка хочет въехать тебе в бок. Другое дело, если у тебя стояла стрелка "только налево". Специально для буйных бэмэвэ вожу с собой успокоительное в виде милицейского терена, пшикнул в рыло и поехал дальше, он и номер не запомнит и с пол часа постоит покашляет, раздумывая над своим поведением _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
bogdansmc
+1
я бы давил на тормоз и клаксон. И абсолютно фиолетово какая там марка хочет въехать тебе в бок. Другое дело, если у тебя стояла стрелка "только налево". Специально для буйных бэмэвэ вожу с собой успокоительное в виде милицейского терена, пшикнул в рыло и поехал дальше, он и номер не запомнит и с пол часа постоит покашляет, раздумывая над своим поведением
А остальные четыре быка, которых за тонированными стеклами бэхи невидно было, выйдут и культурно тебе объяснят в чем ты неправ. И потом и вправду свой номер не сможешь запомнить.
Я бы уступил скорее всего, но не факт. Мог бы и на гашетку давонуть. _________________
s_alex
Как правило выходят все сразу. Мол, ты чо, типочков не видишь? фпадлу притАрмазить? с какова района?
Для таких случаев есть тактический нож скрытого ношения, всегда со мной, если деваться некуда.... надеюсь, никогда не применю.
Ах да, еще есть лом в багажнике _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
AND48
Однозначно ти правий, якщо в твоєму ряду мона прямо їхати за знаками та/чи розміткою. Не можна перестроюватись, перешкоджаючи рухові автомобіля у смузі, куди перестроюєшся.
КИЕВАМан сцуко рецедивист я думаею елси пару ЮМВ у него там и пистолет пулемет, и от погони гранатыми откидыватсья... _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме