От під "нижній зріз металевої гостовсської каністри" - правильно 20 літрів.
А от "під зріз горловини" - буде трохи більше. (можна поміряти рулеткою і порахувати об"єм, приблизно)
Звичайно як завжди під зріз,а на касі 21,5л.До розмови на касі тоді долучились ще водії,але касир був не похитний,не став більше сперечатися.
Рулеткою це жарт?Ми м'яко кажучи 10-ки міряємо на на округлій поверхні,а тут рулеткою.
Ещё надо учитывать температуру топлива.Ведь колонка считает не кг.,а литры - а насчёт обье...ок так это у них во всех в системе.Особо,когда заправляться до полного,обычно колонки на отпуск 10 литров настроены более менее точно,ведь бывают иногда проверки с замерами - а мерники почти все до 10 литров.Кто заметил,что на заправках пистолетчики стали спрашивать "налик или безнал?" - вроде бы зачем "негру высшая математика?" - а дело в том,что на "нал и безнал" на этой заправке разные кассы - дальше нужно объяснять что потом происходит????Мне несколько раз пытались залить по "счётчику" 62-63 литра в бак,при этом лампочка ещё только загорелась,а бак 60 литров.То есть в баке ещё минимум 5 литров на остатке,начали что то мурыжиыть про шланги до бака и т.д.отказался оплачивать,вызвал полицию - согласились на 55 литров. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Ещё надо учитывать температуру топлива.Ведь колонка считает не кг.,а литры
Для звичайного користувача АЗС температура не потрібна,паливо купляємо на літри,а не на вагу,а от для продавців це дуже важлива похибка і нафто продукти оптом реалізуються на вагу.
Di-MA
Да,всё верно - но на пр.Ватутина в Киеве есть заправка,которая находится над теплотрассой из Троещенской тец.Я зимой там раз заправился бензином,а к утру стрелка в баке упала на четверть,вот и не имеет значения???? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Di-MA
Да,всё верно - но на пр.Ватутина в Киеве есть заправка,которая находится над теплотрассой из Троещенской тец.Я зимой там раз заправился бензином,а к утру стрелка в баке упала на четверть,вот и не имеет значения????
Скоріше глюк датчика чим розширення палива на чверть.В.Д.
Di-MA
Нет,не датчик - усадка бензина приблизительно 26-37 грамм. на литре при разнице в 30 градусов.3.7 х 80 литров =2.96 литра+колонка недолив.На улице было минус 26,под землёй + теплотрасса - думаю градусов 8 - 10.Проехал километров 30 - 40,машина BMW - вот и получилось всё в совокупности на сильное изменение показания на приборе.На второй день опять заехал на другую заправку и в бак до полного влезло 14 литров.Чистой воды развод с подогревом и недоливом. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Di-MA
Нет,не датчик - усадка бензина приблизительно 26-37 грамм. на литре при разнице в 30 градусов.3.7 х 80 литров =2.96 литра+колонка недолив.На улице было минус 26,под землёй + теплотрасса - думаю градусов 8 - 10.Проехал километров 30 - 40,машина BMW - вот и получилось всё в совокупности на сильное изменение показания на приборе.На второй день опять заехал на другую заправку и в бак до полного влезло 14 литров.Чистой воды развод с подогревом и недоливом.
Знакомый "пистолетчик" розказував что при жаре на заправке в бочке с бензином получилось 1.5 тонны излишек топлива. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
У нас в Ровно есть АЗС типа евроклуб -мозил. Беларусь.солярка цена 19.5грн а расходы до 5л при скорости до 100км/ч.
Заправляемся на ОККО. Жена вчера укатила в село на чернику. Отзвонилась, когда доехала. Расход 4,7 при скорости 90км/ч. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
У нас в Ровно есть АЗС типа евроклуб -мозил. Беларусь.солярка цена 19.5грн а расходы до 5л при скорости до 100км/ч.
Заправляемся на ОККО. Жена вчера укатила в село на чернику. Отзвонилась, когда доехала. Расход 4,7 при скорости 90км/ч.
У брендов всегда должно хорошие качества.
Расход всегда считаю так залил 10л и сколько реально поехал км !
А ком показывают до 4.3л
У меня 1.9 и плюс на крыше бокс длина 1.95м.
В итоге разница каждый лит это деньги. А сколько сейчас на ОККО солярка ?
Заправляемся на ОККО. Жена вчера укатила в село на чернику. Отзвонилась, когда доехала. Расход 4,7 при скорости 90км/ч.
У брендов всегда должно хорошие качества.
Расход всегда считаю так залил 10л и сколько реально поехал км !
А ком показывают до 4.3л
У меня 1.9 и плюс на крыше бокс длина 1.95м.
В итоге разница каждый лит это деньги. А сколько сейчас на ОККО солярка ?
24.5 кажется _________________ Тише едишь- меньше должен!
Если бонусная карта на ОККО, то скидка до 2 грн. на литр. Точно не скажу. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме