Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:27 Заголовок сообщения: Пунтоводы (и бывшие пунтоводы) выскажите свое мнение
Уже не первый месяц думаю о смене коня.
Типарь мне нравится, не сыпется, ездит себе, а после доведения его до ума, такого как доведение ХХ (моторчик, мозги), и тормозной системы (почти полная замена), так вообще рабочая лошадка.
Но че-то не сильно люблю ее. Чесно говоря она большая для меня, ностальгирую за юркой ритмой. И вот подумываю сменить.
И все это время мое внимание привлекает пунтик. Типа того, который был у Кравица.
пока доволен как слон
по городу как на велосипеде все стоят я еду
по трассе мощи конечно не хватат (имеется в виду резкие маневры такие как обгон ) а так рекомендую от аппаратика просто прусь
Последний раз редактировалось: Romka (Пт Апр 04, 2008 17:47), всего редактировалось 1 раз
По запчастям Пунто 176 как Брава, за исключением двигателя 1.6 16ве и выше. Может есть смысл присмотреть трехдверку БравО 1.4? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Дорого всем! нужен совет. предлогают Fiat uno 1,5i 1986г.в. пробег 290тыс.км. просят 1800у.е., нужен авто поэкономичнее. И второе предложение Toyota starlet 1,3л 1985г.в. 1600у.е. пробег 220тыс.км. на ваше мнение, что предпочесть? Если ФИАТ то на что в первую очередь обратить внимание? http://www.mobilehouse.info/news/content.php?id_news=4279&id_groups=4 все ли так плохо как тут написано? Спасибо всем откликнувшимся.
Я был полностью удовлетворен переходом с Типо на Пунто. Сереход стоил +1000 баков. Машина просто другая. Современнее на порядок. Слабое место - задняя ходовая. Моторчик может тянуть по максималке на уровне Типовского, но не долго В принципе, Пунт не задуман как машина на 150 км/ч. Зато задуман, как юркий и экономичный сити-компакт-кар.
Единственное, что я не смог добиться снижения аппетита его ниже, чем 8.5 л на 100 км. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
valxp
Все Типоводы рано или поздно переходят на браво или пунто? Да?
Вопрос тоже актуальный, но для себя решил Пунто, но только 3-х дверный
Но движок хотелось бы 1.2 (75), в прочем и 1.2 (60) ничего, только сильно ли отличаються расходом. И еще может 1.7 TD _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
я с бравы пересел на пунто, пунто больше по душе и бензина кушает меньше намного, 60 л.с хватает вполне чтобы держаться в потоке _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
Шустрик 2-й Пунто "всего лишь" в два раза дороже первого...
StarsOn 1.7 тд? Зачем? Главная фишка в маленьком двигателе (читай, низкий налог) и маленьком расходе. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Шустрик 2-й Пунто "всего лишь" в два раза дороже первого...
Дык..., я и невозражаю (опыта мало). Просто..., если это уместно сравнивать (ты выше постом, об этом говорил) , то сравнивая наши (его Типо и мою ауди ) с пунтеем II, то первое шо приходит на ум при проезде на пунтике - это новая веха автопрома (покрайней мере у меня). _________________ Знания преумножают печаль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме