хернЯ навігатор через впн)) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлю инфи на користь Waze:
Прога маэ не велику "вагу",ресурс телефона дуже экономить,сьогодні при користуванні 1,5 годині взяв 20% без підживлення "люмиа 550",і трафік вімірюється Кілобітами,а ще вона інтерактивна,дуже зручно бо у нас усе місто суцільний сюрприз,20 хвилин і вулиця,або напрямок перекритий,а користувачі швидко повідомлять про перекриття.До речі Хейр не знає про перекриття вулиць або проїздів.
Як варівнт:
На інших не бачив.
там где я щас интернета мобильного практически нет!
да и в общем по стране с 3G проблема!
Here у меня стоит,но проблема в том что если ставишь галочку без подключения к интернету,то он говорит что нужно загрузить карту.начинаю грузить выдаёт ошибку загрузки!! _________________ Бортовик Темпра
там где я щас интернета мобильного практически нет!
да и в общем по стране с 3G проблема!
Here у меня стоит,но проблема в том что если ставишь галочку без подключения к интернету,то он говорит что нужно загрузить карту.начинаю грузить выдаёт ошибку загрузки!!
Десь помилка.Чи у ТФ чи у прозі.Спробувати щось інше.
Користуюсь Waze,2G вистачає за очі для промальовування карт(майже усюди є),я десь писав що бере мало ресурсів,без підзарядки годинами працює. _________________ Флористический,декоративный материал http://indianshop.kiev.ua/
Раньше сидел на гугл картах, столько прочитал хороших отзывов по поводу Waze, что решил попробовать. Действительно удобная штука, грузится быстрее, чем от гугля, главное привыкнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме