Занимался такой заменой.
Не верьте тому, кто говорит, что таких переходников нету в природе!
Это ложь!
Такие переходники есть!
Покупал такой переходник примерно за 750 рублей.
Правда немного накололся при покупке.
ТАКИХ ПЕРЕХОДНИКОВ ЕСТЬ ДВА ВИДА.
У меня Брава 1.2 литра с панелью, где магнитола штатная с ДЫРКОЙ под кассеты. А есть еще Бравы, где под кассеты не дырка, а какой-то маленький люк. Там очевидно другая фальш рамка.
Я заказывал в интернете - первый раз мне принесли рамку под не мою панель - пришлось возвращать и заказывать другую. Вторая рамка подошла.
Немного пришлось поколупаться со снятием штатной "балалайки".
В умной книге написанно - что магнитолу снимают специальными съемниками, который естесьна в природе не удалось найти.
Пришлось отверткой подковырнуть штатку, и вытащить её до упора.
Упор заключается в друх жестянных полосках, которые упираются в консоль при снятии и не дают вынуть балалайку полностью.
Варварским способом типа - отковыривание отверткой - оторвал эти дурацкие полоски металаа и вынул штатную магнитолу.
Полоски потом выпали на пол от вибрации.
bravo показывает правильный рисунок переходника под балалайку на 1.2 литра Браву.
Ставишь туда эту заглушку- а в неё коробушку под новую магнитолу типа 1DIN. И всё - наслаждаешься.
Только там надо чучуть поколдовать с электрикой в плане проводов и постоянного плюса - но кто в этом шарит - тот поймет, что надо делать.
Так что всё просто.
Главное не наколоться с рамкой и выбрать ту, которая подходит под Вашу торпедку.
Dadenka что за бессмысленный пост? Это все уже сказано было. Причем раз по 5. Причем в этой же теме. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
А я купил ФМ-модулятор с пультом, разъемом для SD карт, и буду подключать его к родной магнитоле. Как это делать мне уже человек объяснил. Один минус, кассеты после переделки послушать уже будет нельзя. Но это я считаю "невелика потеря".
Занимался такой заменой.
Не верьте тому, кто говорит, что таких переходников нету в природе!
Это ложь!
Такие переходники есть!
Покупал такой переходник примерно за 750 рублей.
Правда немного накололся при покупке.
ТАКИХ ПЕРЕХОДНИКОВ ЕСТЬ ДВА ВИДА.
У меня Брава 1.2 литра с панелью, где магнитола штатная с ДЫРКОЙ под кассеты. А есть еще Бравы, где под кассеты не дырка, а какой-то маленький люк. Там очевидно другая фальш рамка.
Я заказывал в интернете - первый раз мне принесли рамку под не мою панель - пришлось возвращать и заказывать другую. Вторая рамка подошла.
Немного пришлось поколупаться со снятием штатной "балалайки".
В умной книге написанно - что магнитолу снимают специальными съемниками, который естесьна в природе не удалось найти.
Пришлось отверткой подковырнуть штатку, и вытащить её до упора.
Упор заключается в друх жестянных полосках, которые упираются в консоль при снятии и не дают вынуть балалайку полностью.
Варварским способом типа - отковыривание отверткой - оторвал эти дурацкие полоски металаа и вынул штатную магнитолу.
Полоски потом выпали на пол от вибрации.
bravo показывает правильный рисунок переходника под балалайку на 1.2 литра Браву.
Ставишь туда эту заглушку- а в неё коробушку под новую магнитолу типа 1DIN. И всё - наслаждаешься.
Только там надо чучуть поколдовать с электрикой в плане проводов и постоянного плюса - но кто в этом шарит - тот поймет, что надо делать.
Так что всё просто.
Главное не наколоться с рамкой и выбрать ту, которая подходит под Вашу торпедку.
Знакомый просит меня достать ему рамку для брава но я гляжу в свой каталог DIETZ а там на фото рамка выглядит в точности как уже кто-то ранее выкладывал. Но у моего знакомого слот кассетника прикрыт заслонкой (http://www.youtube.com/watch?v=xGn6JOsTpE0) и выглядит его родная шарманка гораздо больше по высоте чем адаптер на фото в каталоге. Dadenka, это ли ты имел ввиду? Наверное если закажу ему эту рамку то не подойдет..
Прошу владельцев Брава подтвердить или опровергнуть что на брава ставились разные по размерам (высоте или форме) шарманки. Если на глаз, то вот эта рамка более подходит по пропорциям (http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5709) но она же для Браво. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме