Добавлено: Чт Май 25, 2017 21:46 Заголовок сообщения:
могу помочь только Бердичевскими мастерами, сам возил свою туда, за 300 км, утром привёз , день поспал вечером увёз, второй раз ездил за запчастями, есть всё, или всё и ещё чуть чуть, на все автомобили, они исключительно коробками занимаются,
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Чт Май 25, 2017 21:57 Заголовок сообщения:
Можу скерувати до свого майстра, але тут вже були нарікання, що він дорого бере...
Ну і то не зовсім Львів. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 48 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 26, 2017 18:59 Заголовок сообщения:
Жук писал(а):
могу помочь только Бердичевскими мастерами, сам возил свою туда, за 300 км, утром привёз , день поспал вечером увёз, второй раз ездил за запчастями, есть всё, или всё и ещё чуть чуть, на все автомобили, они исключительно коробками занимаются,
Добавлено: Пт Май 26, 2017 21:33 Заголовок сообщения:
097 453 6891, бердичев коробки, так у меня записано , как звать не помню, это совладелец, большой такой дядько, они и запчасти продают и ремонтом занимаются,
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 48 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 26, 2017 21:35 Заголовок сообщения:
Жук писал(а):
097 453 6891, бердичев коробки, так у меня записано , как звать не помню, это совладелец, большой такой дядько, они и запчасти продают и ремонтом занимаются,
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2014 Сообщения: 22 Откуда: Винница
Добавлено: Вт Май 30, 2017 10:40 Заголовок сообщения:
Цитата:
Можу скерувати до свого майстра, але тут вже були нарікання, що він дорого бере...
Ну і то не зовсім Львів.
Аби якісно, де то є? Бо досі гудить, часу немає зайнятися нею.
Скажемо так.
Я в цього майстра обслуговуюсь, і по великому рахунку нарікань на нього у мене не було.
Чи дешево? Не знаю, тут на форумі нарікали, що ніби в нього не занадто дешево. Якщо цікаво - можеш перечитати https://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=67556
Територіально це Лісневичі. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме