Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 17, 2017 09:55 Заголовок сообщения: Перестал работать гудок и кнопки на руле ГП
Перестал работать гудок и кнопки на руле, одновременно,глюков до этого не было,т.е. умерло сразу, ошибки подушки нет, при нажатии на кнопку загораются все кнопки, шлейф ?
Есть ли предохранитель на гудок? может он и кнопки "предохраняет"
Добавлено: Ср Май 17, 2017 10:18 Заголовок сообщения:
Скорее всего шлейф. Он мог треснуть и повредить часть дорожек, остальные пока держатся. Но это ненадолго. Предлагаю снять руль и прозвонить шлейф для подтверждения диагноза _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Скорее всего шлейф. Он мог треснуть и повредить часть дорожек, остальные пока держатся. Но это ненадолго. Предлагаю снять руль и прозвонить шлейф для подтверждения диагноза
Спасибо Андрею за про проделанную работу, все работает всем доволен.
По сути, позвонил,договорился, вечером приехал, Андрей сам разобрал руль, снял "улитку" ушел на препарирование, пришел,поставил,собрал руль, я в тот же вечер уехал. Все довольны, всё работает.
Если кому отремонтировать подрулевой шлейф (улитку) однозначно рекомендую Perepic, очень толковый.
Гудок теперь работает, ошибки подушки безопасности уже нет. Оказалось, что шлейф был в нескольких местах прогнут, соответственно появились разрывы в дорожках.
Заказал новый подрулевой. Для моей модели Fiat Grande Punto Actual вот этот https://goo.gl/BNZz6W с каталожным номером 735597695
За все, с установкой включительно, отдал 3900 грн. Если первый прожил 8 лет, значит и нового где-то на столько же должно хватить +/-
Ну он кому-то помог когда-то давно, но сейчас этим не занимается...
Мне чинил, хватило на год. По всей видимости перетерся из-за неправильной сборки. Первый хозяин когда его чинил неправильно собрал, соответственно и мне когда чинили тоже собрали как и было... Купил в Германии на разборке БУшный рабочий. Старый отдал знакомому мастеру, на примере того что привез разобрались как его правильно собирать. Как только приедет шлейф с ибея будем паять про запас...
Если замена шлейфа на моем экземпляре пройдет успешно знакомый готов браться за ремонт и для других несчастных) Только сам шлейф долго ждать приходится. У нас таких не продают, с ибея заказывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме