Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 09:26 Заголовок сообщения: Планируется выпуск журнала
Итак, выношу вашему вниманию предложение нашего коллеги и соратника Димы Biker'a:
Граждане, конечно же сюрпризом это было бы куда интереснее, но к сожалению без предварительного исследования спроса ничего не получается.
В общем есть идея забульбенить небольшое клубное изданьице.
Что-то вроде местечкового такого гламурненького журнальчика, освещающего нашу с вами жись (то есть клубов AlfaClassica и Украинского клуба любителей FIAT для начала).
Может оно и покажется на первый взгляд глупой забавой, но должно получиться очень и очень весело. Там и комиксы, и папарац-раздел, и описание поездок, мероприятий, и... ну может быть даже и серьёзное что-нибудь. Немножко.
Одна засада: цена.
Даже с учетом профессиональных связей (не путать с половыми) Шуры-Pilota, его опыта в этой области и пр., себестоимость одного номера довольно высока, как для попсовой прессы. Но планируемый журнал - на попса!
В связи с чем возникло пару вопросов: цена и тираж
Было б здорово, если б те, кому интересно, отметились по поводу:
- ДА, Я ТОЧНО КУПИЛ БЫ КЛУБНЫЙ ЖУРНАЛ
- ДА, МНЕ НЕ ЖАЛКО ЗАПЛАТИТЬ ЗА НЕГО 40 грн (35,40,45,50 и т.д.)
Ну и прочие идеи так же приветствуются.
Итак, лично я присоединяюсь к идее Димы о клубном журнале, поэтому прошу высказывать ваши мнения - нужен ли он, будете ли его покупать при стоимости до 50 грн (выход будет не чаще раза в месяц, может реже - зависит от накопившейся инфы). Опрос нужен для определения примерного кол-ва тиражных экземпляров.
ЗЫ. Таковая стоимость журнала получается исходя из его явно небольшого тиража. Чем выше будет тираж, тем, ессесно и цена ниже. Поэтому цену мы же сами и формируем своими голосами _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
ИМХО стоит начинать со страницы в автожурнале, изучать интерес и от того уже плясать. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
предлогаю выход не раз в месяц, а раз в квартал, тогда цена адекватна.
И еще женя, вы не написали сколько страниц. какой вид и пр. И потом, почему вы не задумываетесь о рекламе, ведь это значительно покрывает стоимость тиража. Ведь у нас постоянно на форуме спрашивают где купить ту или иную запчасть, почему же туда не дать магазины, разборки и пр. + брендовая реклама(фиат, ланча,альфа и пр) _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Хорошая идея _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А не получиться ли так , что один человек купит, прочитает и отдаст последующему - тогда спроса будет явно не достаточно.
Так же актуален вопрос по объёму журнала, его качеству.
Не будет ли данный ресурс повторением уже описанных событий на форуме ?
Моё мнение - первый раз купить можна. В последующем надо удешевлять путём размещения рекламы. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
+1 TERRA
Будаю выход раз в квартал оправдало б высокую цену и то , при прадуманом подходе к содержанию журнала + реклама (особенно разборок и не только в Киеве . но и в регионах )
По поводу передачи из рук в руки - надо поместить ценную инфу. (напр. по ремонту ...) шоб давать было не охота
Блин - куплю
[/quote]
прикол в том что разово его все готовы купить за 50 грн, но если он будет выходить раз в месяц тогда врятли,разве что там будут елементы плейбоя на фиатах) _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме