|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm
н-да. надо звонить, что б заказывали сразу две!!! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
не звони две и заказали _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm
клааассс) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Эпопея продолжается .....заменили датчик заднего хода !!! тот который на коробке, т.е. снимали коробку, походу замены увидили порваный сальник,дальше больше в какашку тришип но это отдельная тема , поменяли, 10 дней все ок. Потом опять "Чек трансмишн" коробка работает идеально, на следущей неделе будут менять саму лягушку, что под педалью, но уже с залогом ,типа если ошибка не пропадет денешки мне вернут и новую лягушку заберут , а мне отдадут мою....мнение из зала ....спецы еще те , реально никто ничего не знает все делают методом тыка.....думаю это моя ,последняя италомашина покрайней мере лет на пять, т.к. сервиса у нас ваабще по ним нет!!!
п.с. Хотя целился на новую браву _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня появился иногда шум при трогании и иногда ее дергает при трогании, но как только приезжаю у ним, все пропадает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Страница 10 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|